Diario de Mal?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
malurepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Diario de Mal?

Mensaje por malurepa » 29 May 2006 14:53

bueno, pues yo tambiénme animo a poner mis menos. A ver si me podéis decir si lo hago bien o mal.

HOY

Desayuno: leche Omega 3 manchado de café (solo para matar el sabor de la leche) con 2 rebanadas de pan integral (casero) y mermelada de fresa sin azúcar Helios

MM: 2 melocotones

Comida: sopa de picadillo con ensalada de lechuga, tomate, pepino, cebolla y espárragos. Infusi?n de tú verde y poleo.

MT: jamón serrano y/o lomo

Noche: tortilla de atún con judías verdes y peras al vino

Para mañana:

Desayuno: leche Omega 3 manchado de café (solo para matar el sabor de la leche) con 2 rebanadas de pan integral (casero) y mermelada de fresa sin azúcar Helios

MM: 2 melocotones

Comida: Gallos rebozados (con la harina de garbanzo) y ensalada. Infusi?n de tú verde y poleo

MT: Embutido

Cena: no lo tengo claro aún....

Ya me diréis qué os parece...

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 May 2006 16:04

Esa sopa...no llevar? fideos ni nada parececido, no? :duda:

malurepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por malurepa » 29 May 2006 19:38

qué va, lo único que lleva es el caldo (hecho por mí con carne de ternera, huesos, puerro y pollo). El picadillo es la propia carne de ternera y el pollo. Le he echado bastante carne y así pues no me quedaba con hambre, además de la ensalada, claro

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 May 2006 20:46

malurepa escribió:qué va, lo único que lleva es el caldo (hecho por mí con carne de ternera, huesos, puerro y pollo). El picadillo es la propia carne de ternera y el pollo. Le he echado bastante carne y así pues no me quedaba con hambre, además de la ensalada, claro
:up:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 30 May 2006 09:46

no sabia que se podia usar la harina de garbanzo pa rebozar,
de echo, ni sabia que existia la harina de garbanzo,

:)

aprovechare pa comprarla, jeje

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 May 2006 11:46

tomateuncafe escribió:no sabia que se podia usar la harina de garbanzo pa rebozar,
de echo, ni sabia que existia la harina de garbanzo,

:)

aprovechare pa comprarla, jeje
La comprada tiene un IG mayor que la hecha en casita :wink:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 30 May 2006 13:37

:cry:

jo

malurepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por malurepa » 30 May 2006 15:13

bueno, pues aquí pongo mi menú para mañana mi?rcoles 31 de mayo

Desayuno: leche Omega 3 manchado de café (solo para matar el sabor de la leche) con 2 rebanadas de pan integral (casero) y mermelada de fresa sin azúcar Helios

MM: 2 fresquillas

Comida: ensalada griega y huevos con anchoas. T? verde con poleo.

MT: albaricoques

Noche: pollo a la vasca y ensalada mixta. T? verde con poleo

¿qué tal lo veis?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 May 2006 16:15

:up:

Recuerda que tambiénpuedes comer pasta integral o spaguettis, arroz (integral o basmati), legumbres...

malurepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por malurepa » 31 May 2006 11:24

bueno, pues anoche mi marido me sorprendi? y me cambió los planes de cena. Total que cen? sepia a la plancha con langostinos con mahonesa (aquí metú la pata hasta el fondo porque era comprada) :cry: :cry:

El problema de la mahonesa es que cuando ?bamos a cenar pensá en hacerla, pero no sabía si podía hacerla con aceite de oliva o si era con aceite de girasol. ¿Me lo podéis aclarar, por favor? :duda: :duda:

Y para hoy he cambiado la ensalada griega y los huevos con anchoas por bacon a la gallega y una ensalada mixta....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados