Pan Monty Valido??? y Mi Presentacion en el foro:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ruben200
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:01 Jun 2006 01:00
Pan Monty Valido??? y Mi Presentacion en el foro

Mensaje por ruben200 » 01 Jun 2006 16:29

Buenas foro... De casualidad, hace un par de dias, descubri este foro y desde entonces no he parado de consultarlo y leer vuestras recomendaciones y opiniones. Despues de leeros me he decidido a seguir la dieta monti y hoy me he comprado el nuevo libro y me he bajado e impreso el anterior. Actualmente estoy siguiendo una hipocalorica, llevo un 1 mes y medio, y la verdad es que he bajado de peso pero a cambio de pasar hambre continua y pesar todo lo que c**o. Para mi desgracia, y c**o no se cocinar, comia a mi antojo... es decir, sin verduras, mucha pasta, pizza, platos preecocinados y "dulces"... Vamos lo que se dice una dieta sana. :dientes:
Lo unico bueno de mi actual regimen es que me ha "obligado" a introducir un poco de orden y variedad a mi dieta.

Bueno, creo que c**o presentacion ya esta bien. Que tampoco quiero aburriros mucho y ya me he pasado ;)

Mirando en todos los supers que tengo a mano (Carrefour, Corte Ingles, Mercadona y Upper) he encontrado este pan que creo que es 100% Monti valido. A ver que os parece

Marca: RYVITA
Envase: Letras RYVITA en rojo (hay varios tipos)
Tipo: Pan crujiente
Ingredientes: Harina de centeno integral, semillas de sesamo (10%) y sal.
No contiene ningun tipo de grasa añadida ni levadura.
Fibra x tostada de 10 gr.: 1,66 gr.

Os lo he querido comentar pk me ha parecido mas sano que el pan WASSA que comentais ya k no lleva nada de grasa ni levadura. Pero si no lo fuera, por favor, decirmelo pk es el que he elegido para los desayunos siguiendo el nuevo plan monti (nuevo libro).

Venga, ya me despido. Un saludo a tod@s y nos vemos por aqui muy prontito.

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 01 Jun 2006 16:38

Bienvenido!!! :beso: :beso:

El pan que dices es apto.

Y el wasa fibre no lleva grasas ni levadura.

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Jun 2006 16:39

??? BIENVENIDO !!!
En dónde venden ese pan? :duda:
Desde luego es apto, pero....no creo que pueda sustituir al Wasa.
Para el desayuno te sirve perfectamente.
El Wasa es mejor dejarlo para tomarlo en el resto de las comidas, de manera excepcional, tampoco es cuestión de comerlo a diario :wink:

Si quieres poner tu gr?fico de peso aqui tienes las instrucciones
postlite36281-instrucciones.html+grafico+peso

:beso: :beso:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 01 Jun 2006 16:56

Hola Bienvenido, yo estoy ahora mismo con una hipocalorica y se de que hablas una vez conseguido la meta vuelvo con monty.
El pan lo veo perfecto siempre y cdo sea para los desayunos no? Mejor que te digan las expertas
:)

Paikea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por Paikea » 01 Jun 2006 17:24

Bienvenido!!!
qué alegria que entren chicos al foro...... :beso: :beso: :beso:
Yo c**o el pan de pita yaffi?s integral y solo para desayunar.
Animo!!! :plas: :plas: :plas:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Jun 2006 17:27

Yo ahora no hago monty pero entro para darte la bienvenida!!!
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2006 17:45

Bienvenido!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 01 Jun 2006 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BIENVENIDO!!!!!! y MUCHO ANIMO!!!!!

:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Jun 2006 09:51

Bienvenido
:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 Jun 2006 09:54

Bienvenido!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados