quien tiene el teflon?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00
quien tiene el teflon?

Mensaje por elastigel18 » 03 Jun 2006 18:30

Hola chicas ,soy nueva en este foro :nodigona: ,me compre el teflon y me gustaria saber si alguna lo tiene ,y que resultados da? Espero que me admitais en esta gran familia :lol:

BESITOS A TODAS :beso: :beso:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 03 Jun 2006 19:16

Hola! Yo tambiénhace poco que "navego" por aquí (y eso que estos días va lentúsimo).
A qué te refieres con lo de teflon? El de las espumaderas, las sartenes o a las planch así
Un saludo. :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Jun 2006 19:28

:D bienvenidas!!!!...elastigel18...y...maria_tesouro!!!...y sobre tu pregunta no se a que te refieres...explicate!!... :wink:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Jun 2006 19:36

elastigel18: Bienvenida. No entiendo tu pregunta del tefl?n. Es que no se a qué te refieres.

Mentxu,

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 03 Jun 2006 19:39

:nodigona: :nodigona: perdon , es una lamina metalica para las sartenes ,yo la compre en las reuniones de la ww. Sirve para cocinar en ella sin nada de grasa, tambien se puede "freir "patatas, empanados etc...
yo preguntaba por si alguien la tiene para que me cuente si va bien :o :o

GRACIAS POR VUESTRA A COGIDA :) :) :D :D

BESITOSSS :beso: :beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 03 Jun 2006 19:49

Ni idea de que existiera eso :o :o :o

Ya nos contarés
:wink:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 03 Jun 2006 20:03

NARAY esta noche la uso ,provare con unas patatas "fritas"y ya os cuento :D ,tambien provare con algo empanado .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


NO QUIERO SER NOVATAAA ,QUIERO UNA CUCHARAAA :cry: :cry: :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Jun 2006 20:24

Aqui las pode?s ver, si son c**o estas claro :nodigona:

recetas-postx22508-0-0.html


........pero ya me diras c**o "fries" sin ningún tipo de grasa :o

:beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 03 Jun 2006 20:41

CARLOS, ni idea, segun dice en las instrucciones se le hecha una cucharita de aceite en la sarten luego la lamina , para que no se deslice en la sarten, y le hecha una cucharada de agua. :nodigona: a lo mejor tengo que tirar las patatas ,me voy a hacerlas y cuando las tenga os lo cuento :wink: :wink:

:beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 03 Jun 2006 22:30

Pues las patatas no han salido nada mal :up: :up: , las he cortado c**o para freir ,le puse una cucharada de agua las puse y cuando se fueron dorando le puse otra cucharada ,luego cuando las tenia hechas le puse otra y le cuaje un huevo. yyyyy resultan parecidas a las fritasss :plas: :plas: :plas: chicas merece la penaaaa :plas: :plas: :plas: ya podemos tomar patatas "fritassss" :lol: :lol: Mañana provare el frito :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados