hola soy nueva con la dieta montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
hola soy nueva con la dieta montignac

Mensaje por lari » 04 Jun 2006 11:14

Ante todo saluditos a todos, llevo tiempo ley?ndolos pero ésta es mi primera intervenci?n en el foro. Comienzo mañana con la dieta montignac y mi primera pregunta va sobre los desayunos, sobre todo porque tengo algo de anemia, ?puedo comer pan de centeno untado con paté o pan de centeno con una loncha de jamón de pavo o con un trozo de queso manchego?

¡Los higos secos o los orejones de cualquier tipo, deben tambiéncomerse sólo en ayun así

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jun 2006 14:23

Hola Bienvenida!! :plas: :plas: :plas: :plas:

desayunos: el pan no se puede mezclar con nada de grasas saturadas... asi q .. si ese pate es de carne/ave... na :mal: lo mismo para el pavo y el queso manchego .. pan e Ig's medios + grasas saturadas = :mal:

puedes comer frutas secas de ig bajo en el desayuno y a cualkier hora :up: vamos q te las puedes merendar si te apetece :up:

Decirte q cuando empece con monty tenia los niveles de hierro.. normales pero tirando a bajos.. y el nivel de ferritina..... casi en el limite.. he incrementado la ingesta de cereales, legumbres ...y frutas c**o las q comentas .. entre otras cosas (fresas me c**o un monton :lol: ) y al de unos meses me hice unos analisis y le deje al medico con esta cara :o
tb baje los niveles de colesterol.. los tenia normales.. pero es q ahora los tengo dentro del rango normal.. rozando la cota baja :o
vamos q por monty, salvo esas restricciones, no hay problemas con la anemia,.. llevando una alimentacion "con cabeza"... (no abusar de las grasas saturadas y ekilibrando las comidas en Glucidos, Hc y proteinas)... puedes alucinar con los resultados de la analitica :dientes:

:beso: :beso: :beso:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 04 Jun 2006 14:26

gracias irutxu, pensaba que c**o el pan de 100 % centeno tenía una muy baja puntuaci?n, sí se podía

un besote

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 04 Jun 2006 16:07

Bienvenida lari! :wink:

patmina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por patmina » 04 Jun 2006 16:51

Bienvenida lari!!!
Yo soy de las ww pero igualmente te queria dar la bienvenida al foro :beso: :beso:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 04 Jun 2006 17:20

gracias a todas sois muy gentiles

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 04 Jun 2006 18:50

Bienvenida


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bienvenida!!! Y ANIMO!!!

:beso: :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 04 Jun 2006 18:58

:)
Hola lari!!!!!!
SUPERBIENVENIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 04 Jun 2006 19:45

BIENVENIDA!!!!!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados