hola soy nueva con la dieta montignac:
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- Pinche de cocina
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Ante todo saluditos a todos, llevo tiempo ley?ndolos pero ésta es mi primera intervenci?n en el foro. Comienzo mañana con la dieta montignac y mi primera pregunta va sobre los desayunos, sobre todo porque tengo algo de anemia, ?puedo comer pan de centeno untado con paté o pan de centeno con una loncha de jamón de pavo o con un trozo de queso manchego?
¡Los higos secos o los orejones de cualquier tipo, deben tambiéncomerse sólo en ayun así
¡Los higos secos o los orejones de cualquier tipo, deben tambiéncomerse sólo en ayun así
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Hola Bienvenida!!
desayunos: el pan no se puede mezclar con nada de grasas saturadas... asi q .. si ese pate es de carne/ave... na
lo mismo para el pavo y el queso manchego .. pan e Ig's medios + grasas saturadas =
puedes comer frutas secas de ig bajo en el desayuno y a cualkier hora
vamos q te las puedes merendar si te apetece
Decirte q cuando empece con monty tenia los niveles de hierro.. normales pero tirando a bajos.. y el nivel de ferritina..... casi en el limite.. he incrementado la ingesta de cereales, legumbres ...y frutas c**o las q comentas .. entre otras cosas (fresas me c**o un monton
) y al de unos meses me hice unos analisis y le deje al medico con esta cara
tb baje los niveles de colesterol.. los tenia normales.. pero es q ahora los tengo dentro del rango normal.. rozando la cota baja
vamos q por monty, salvo esas restricciones, no hay problemas con la anemia,.. llevando una alimentacion "con cabeza"... (no abusar de las grasas saturadas y ekilibrando las comidas en Glucidos, Hc y proteinas)... puedes alucinar con los resultados de la analitica





desayunos: el pan no se puede mezclar con nada de grasas saturadas... asi q .. si ese pate es de carne/ave... na


puedes comer frutas secas de ig bajo en el desayuno y a cualkier hora


Decirte q cuando empece con monty tenia los niveles de hierro.. normales pero tirando a bajos.. y el nivel de ferritina..... casi en el limite.. he incrementado la ingesta de cereales, legumbres ...y frutas c**o las q comentas .. entre otras cosas (fresas me c**o un monton


tb baje los niveles de colesterol.. los tenia normales.. pero es q ahora los tengo dentro del rango normal.. rozando la cota baja

vamos q por monty, salvo esas restricciones, no hay problemas con la anemia,.. llevando una alimentacion "con cabeza"... (no abusar de las grasas saturadas y ekilibrando las comidas en Glucidos, Hc y proteinas)... puedes alucinar con los resultados de la analitica




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- Cocinera/o
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