He oido tb una mezcla q se hace con yogur natural, sabeis algo? me gustaria probar algo nuevo, gracias!!
Salsas para ensaladas:
-
Ainud
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:24 May 2006 01:00
Sabeis algun truco? yo el que probé es uno que habeis comentado por aki, hacer aceite, vinagre y miel, a mi no suele gustarme el vinagre pero de esta manera esta muy buena.
He oido tb una mezcla q se hace con yogur natural, sabeis algo? me gustaria probar algo nuevo, gracias!!

He oido tb una mezcla q se hace con yogur natural, sabeis algo? me gustaria probar algo nuevo, gracias!!
-
Coccinelle
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:647
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
M?s vale tarde que nunca...
El otro día vi cómo hacían en la tele una salsa interesante...
Pon?an en un bol un yogur natural, con un pelín de queso de untar y un chorrito de leche. Le a?adían tambiénnuez moscada y un pelín de salm?n ahumado. Pasaban la mezcla por la batidora y a la nevera!!
Yo la he probado, pero sin salm?n, y me gusta bastante
De todas formas a veces hago salsa con yogur, mostaza y un poquito de jugo de limón, o con ajo, perejil y aceite.

El otro día vi cómo hacían en la tele una salsa interesante...
Pon?an en un bol un yogur natural, con un pelín de queso de untar y un chorrito de leche. Le a?adían tambiénnuez moscada y un pelín de salm?n ahumado. Pasaban la mezcla por la batidora y a la nevera!!
Yo la he probado, pero sin salm?n, y me gusta bastante
De todas formas a veces hago salsa con yogur, mostaza y un poquito de jugo de limón, o con ajo, perejil y aceite.
-
Ainud
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:24 May 2006 01:00
Está bien, ya lo probaré aunque yo tambiénlo haria sin el salm?n porque no me gusta y tambiénquiero probar esta que me dices que haces con yogur es para variar un poco y no poner siempre aceite y sal.Coccinelle escribió:M?s vale tarde que nunca...
El otro día vi cómo hacían en la tele una salsa interesante...
Pon?an en un bol un yogur natural, con un pelín de queso de untar y un chorrito de leche. Le a?adían tambiénnuez moscada y un pelín de salm?n ahumado. Pasaban la mezcla por la batidora y a la nevera!!
Yo la he probado, pero sin salm?n, y me gusta bastante
De todas formas a veces hago salsa con yogur, mostaza y un poquito de jugo de limón, o con ajo, perejil y aceite.
![]()
Muchas gracias por tu comentario!
-
Sandrita1586
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:29 May 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
