pi?a en rodajas:

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luz
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pi?a en rodajas

Mensaje por luz » 07 Jun 2006 20:56

he comprado esta mañana piña en rodajas en su jugo y sin azucar
la composicion es:piña jugo de piña acidulante y acido citrico
es monti permitido? :nodigona: por ejemplo para una cena? por supuesto sola y sin mezclar con mada?
vienen tres latitas y tiene buena pinta, no puedo poneros la foto porque se me ha estropeado la camara :x es de la marca VIDECA
besos :beso: :beso: :beso:
luz
PD... LA IG DE LA PI?A AL NATURAL ES DE 45 SE PODRA CONSIDERAR ESTA c**o NATURAL?

tomateuncafe
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Mensaje por tomateuncafe » 07 Jun 2006 21:21

yo creo que si
:up:
es monty apta,
piña al natural
piña en su jugo

nada de piña en almibar
:mal:

luz
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Mensaje por luz » 07 Jun 2006 21:23

muchas gracias por contestar .es l oque voy a cenar esta noche, me apetece un monton. no se si luego me daré hambre :nodigona: pero bueno ,
besos :beso: :beso: :beso:
luz

lalunita
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Mensaje por lalunita » 07 Jun 2006 21:57

si es montyapta la piña en su jugo que has puesto.. pero solo cenar eso??? :duda: lo encuentro muy poco.. lo que puedes hacer es comerla antes de cenar... y luego cenar algo c**o una ensalada... unas lentejas... nose..
Tb se podria comer despues de cenar.. pero dicen q a veces a gente no le va bien comer fruta despues de comer pq dificulta la digesti?n..

La fruta q si se puede después de comer es la fruta roja.. c**o las fresas, las cerezas...

espero haberte ayudado.. un besoooo :)

Ainud
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Mensaje por Ainud » 07 Jun 2006 22:40

Q te refieres a la piña natural? en almibar de lata no verdad? pq estas que cuentan m así son apt así

lalunita
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Mensaje por lalunita » 07 Jun 2006 23:17

Yo compro las latas de piña en su jugo.. hay en almibar y en su jugo.. no lleva azucar... si s?n montyaptas ;) :up:

luz
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Mensaje por luz » 08 Jun 2006 16:44

LUNITA, ESTA MARCA QUE TE DIGO ES MUY RICA Y MUY SUAVE, :) Y SI, SOLO CENE ESO :nodigona: ESQUE TENIA POCAS GANAS DESPUES ANTES DE ACOSTARME ME TOME UN VASO DE LECHE DE SOJA,
UN BESITO :beso: :beso: :beso:

tomateuncafe
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Mensaje por tomateuncafe » 08 Jun 2006 16:55

la piña en almibar no se puede comer
:mal:

Si es en almíbar...


Si la piña se consume en almíbar su contenido cal?rico aumenta, prácticamente se multiplica por dos. Esto se debe al contenido en azúcar del almíbar, lo que convierte a este tipo de conservas en alimentos a limitar o evitar por parte de personas con problemas de exceso de peso u obesidad, diab?ticos, o quienes presenten niveles elevados de triglic?ridos en sangre.

La piña en almíbar presenta otro inconveniente, en este caso relacionado con sus propiedades digestivas. La bromelina presente en la piña fresca no se encuentra en la piña en almíbar ya que esta enzima se degrada fácilmente con el calor, por lo que el tratamiento túrmico al que se someten las conservas la destruye. Por tanto, la piña en conserva apenas actía c**o estimulante digestivo.


Esta info la encontre por la red
:wink:

tomateuncafe
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Mensaje por tomateuncafe » 08 Jun 2006 17:01

Alimentos y productos con IG bajo Acedera - 15 Aceitunas - 15 Acelga - 15 Agave(jarabe) - 15 Aguacate - 10 Ajo - 30 Albaricoque (fruta fresca) - 30 Alcachofa - 20 Almendras - 15 Anacardo - 15 Apio crudo - 35 Apio ramas - 15 Ar?ndano nego o azul - 25 Arroz salvaje - 35 Avellanas - 15 Berenjena - 20 Br?coli - 15 Brotes de bamb? - 20 Cacahuetes - 15 Cacao en polvo(sin azúcar) - 20 Calabacán - 15 Cebollas - 15 Cerezas - 25 Cerezas de indias/azerolas - 20 [/color] Chalote - 15 Champi??n y setas - 15 Chocolate negro (>85% de cacao) - 20 Chocolate negro (>70% de cacao) - 25 Ciruelas(fruta fresca) - 35 Col - 15 Coles de Bruselas - 15 Coliflor - 15 Compota, puré de frutas(sin azúcar) - 35 Confitura (sin azúcar) - 30 Crustedceos (cangrejo de mar, langosta) - 5 Endibia - 15 Ensalada (lechuga, escarola, etc.) - 15 Esp?rrago - 15 Especies (perejil, pimienta, orégano, canela, vainilla, etc) - 5 Espinacas - 15 Fideo de trigo duro - 35 Fideos de soja - 30 Frambuesa (fruta fresca) - 25 Fresa (fruta fresca) - 25 Frijoles - 25 Fructosa - 20 (* máximo 20 gr. al día) Garbanzos (bote) - 35 Garbanzos - 30 Germinados - 15 Granada (fruta fresca) - 35 Grosella negra - 15 Grosella roja - 25 Guisantes(frescos) - 35 Harina de garbanzos - 35 Helado(con fructosa) - 35 Higo(fresco) - 35 Hinojo - 15 Hummus - 25 Jenjibre - 15 Judía adzuki (conocida c**o soja roja) - 35 Judía borlotti - 35 Judía mungo (soja verde) - 25 Judía verde - 30 Judías blancas, cannellini - 35 Judías negras - 35 Judías rojas - 35 Leche de almendra - 20 Leche de soja - 20 Leche fresca/polvo - 30 Leche(descremada o no) - 30 Lentejas morenas, amarillas (rubias o marrones) - 30 Lentejas verdes o verdina - 25 Levadura de cerveza o de panadería - 35 Lino, s?samo, adormidera(semillas) - 35 Ma?z ancestral (indio) o porotos - 35 Mandarinas, clementinas - 30 Mantequilla de almendras blancas* (sin azúcar) - 35 Manzana (compota) - 35 Manzana (fruta fresca) - 35 Melocotún(fruta fresca) - 35 Mermelada casera o biológica, con 90% fruta y sin azúcar - 30 Moras - 25 Mostaza tipo Dij?n, sin azúcar - 35 Nabo(crudo) - 30 Naranjas (fruta fresca) - 35 Nectarinas(fruta fresca) - 35 Nueces - 15 Palmitos - 20 Pepino - 15 Pera (fruta fresca) - 30 Pimiento - 15 Pimiento morr?n, verde, guindilla, chili - 15 Pi??n - 15 Pipas - 35 Pistacho - 15 Pisto (ratatouille) - 20 Pomelo (fruta fresca)- 30 Puerros - 15 Pur? de avellanas enteras (sin azúcar) - 25 Pur? de cacahuetes sin azúcar - 25 Pur?/mantequilla/crema de almendras completas (sin azúcar) - 25 Queso fresco, tipo Quark - 30 Quinoa - 35 R?bano - 15 Salsa al pesto - 15 Salsa de tomate casera (sin azúcar) - 35 Salsa tamari (sin azúcar ni edulcorantes) - 20 Salsif? negro o escorzonera - 30 Salvdo - 15 Semillas/pipas de calabazas - 25 Soja - 15 Tofu - 20 Tomates - 30 Tomates secos - 35 Uchuva (cereza del Per?) - 15 [/color] Vinagre - 5 Wasa fribra(24%) - 35 Yoghurt(natural) - 35 Zanahorias (crudas) - 30 Zumo de limón(sin azúcar) - 20 Zumo de tomate - 35 En cambio debes tener cuidado con esta otra lista de alimentos pues aumentan considerablemente los niveles de azucar en sangre: Alimentos y productos con IG alto Albaricoque en almíbar - 60 Almidones modificados - 100 Amaranto/quelites/bledo/kiwicha - 90 Apio cocido - 85 Arrowroot (es un tub?rculo) - 85 Arroz aglutinado - 90 Arroz blanco com?n - 70 Arroz con leche(azucarado) - 75 Arroz de camargue - 60 Arroz de cocción rápida (precocido) - 85 Arroz inflado, galletas de arroz - 85 Arroz largo - 60 Arroz rojo - 55 Azúcar blanco(sacarosa) - 70 Azúcar moreno - 70 Bagels* - 70 Baguette, pan blanco - 70 Biscottes/bizcochos tipo "La Filo" - 70 Bollos chocolateados - 65 Brioche - 70 Bulgur - 55 Cacao en polvo con azúcar - 55 Calabaza - 75 Casta?as - 65 Cebada pelada - 60 Cebada perlada - 70 Cereales refinados azucarados - 70 Chocolatinas con azúcar - 70 Chocolatinas que no sean solamente de chocolate - 65 Colas, bebidas gaseosas, sodas (tipo Coca-Cola?) - 70 Colinabo - 70 Confitura(azucarada) - 65 Corn Flakes, copos de maíz - 85 Croissant - 70 Cusc?s - 65 D?tiles - 70 Donuts - 75 F?cula de patata (almid?n) - 95 Galletas - 70 Glucosa - 100 Gofre - 75 Habas cocidas - 80 Harina de amaranta* (Arrow Root) - 85 Harina de arroz - 95 Harina de maíz - 70 Harina de trigo blanca - 85 Helado (azucarado) - 60 Jarabe de arce (sirope de arce) - 65 Jarabe de glucosa - 100 Jarabe de maíz - 115 Jarabe de trigo - 100 Ketchup - 55 Lasaña de s?mola de trigo duro - 60 Lasaña(trigo tierno) - 75 Ma?z corriente en granos - 65 Maizena (almid?n de maíz) - 85 Maltodextrina - 105 Maltosa - 110 Mandioca - 55 Masa de empanar (Rebocina, etc) - 85 Mayonesa (industrial) - 60 Melaza - 70 Melocotún en almíbar - 55 Melon - 60 Mermelada azucarada - 65 Miel - 90 Mijo - 70 Mostaza (con azúcar añadido) - 55 Muesli (con azúcar, miel?) - 65 Nabo cocido - 85 Nocilla o Nutella - 55 ?ame (papa china) - 65 ?oquis - 70 Palomitas (sin azúcar) - 85 Pan ?cimo (harina blanca) - 70 Pan blanco sin gluten - 90 Pan centeno al 50% con levadura - 65 Pan completo - 65 Pan de arroz - 70 Pan de centeno (30% de centeno) - 65 Pan de hamburguesa/perrito - 85 Pan de leche - 60 Pan de molde - 85 Pan muy blanco - 85 Pan tostado normal (industrial) -70 Papaya (fruta fresca) - 55 Papilla de avena (porridge)- 60 Papillas de harina de maíz, (polenta) - 70 Pasta de semola de trigo com?n * (trigo tierno) - 70 Pastel de arroz - 85 Patata cocida con la piel (agua/vapor) - 65 Patata cocida pelada - 70 Patatas al horno - 95 Patatas fritas - 95 Patatas fritas chips - 70 Pi?a en almíbar - 65 Pizza - 60 Pl?tano (maduro) - 60 Pur? de patata casero - 80 Pur? de patata instantúneo - 90 Raviolis (trigo duro) - 60 Raviolis (trigo tierno) - 70 Remolacha cocida - 65 Risotto - 70 Sandía - 75 S?mola de maíz - 70 Sorbete (azuarado) - 65 Spaghettis blancos bien cocidos - 55 Special K? - 70 Sushi - 55 Tacos (mejicanos) - 70 Tallarines (bien cocidos) - 55 Tamarindo (dulce) - 65 Tapioca - 85 Uvas pasas - 65 Zanahorias cocidas - 85 Zumo de mango (sin azúcar) - 55 Alimentos y productos de IG medio Albaricoque seco (orejones) - 40 All Bran de Kellogg? - 50 Ar?ndanos rojos - 45 Arroz basmati completo - 45 Arroz basmati largo - 50 Arroz completo moreno - 50 Avena/copos de avena (sin cocer) - 40 Barra energ?tica de cereales(sin azúcar) - 50 Boniato - 50 Cebada - 45 Centeno (integral; harina pan) - 45 C?reales completos (sin azúcar) - 45 Chayote* (puré de) - 50 Ciruelas pasas - 40 c**o - 45 Escancia/Alcandia (variedad de trigo) - 40 Galletas completas sin azúcar - 50 Guisantes(bote) - 45 Habas(crudas) - 40 Higos secos - 40 Judía roja(bote) - 40 Kaki - 50 Kamut integral (es un cereal) - 40 Kiwi - 50 Lactosa - 40 Leche de c**o - 40 Macarrones de s?mola de trigo duro - 50 Mango (fruta fresca) - 50 Mantequilla de cacahuete (sin azúcar añadido) - 40 Muesli (sin azúcar) - 50 Orejones (albaricoques secos) - 40 Pan 100% integral con levadura madre - 40 Pan ?cimo (harina integral) - 40 Pan tostado de harina integral y sin azúcar - 45 Pastas completas - 50 Pastas de tú integrales sin azúcar - 40 Pastas integrales, al dente - 40 Pi?a (fruta fresca) - 45 Pl?tano verde - 45 Pumpernickel - 40 Pur? de s?samo, tahin, tahin? - 40 Sabl? (harina integral, sin azúcar) - 40 Salsa de tomate(con azúcar) - 45 Sarraceno* (integral: harina o pan) - 40 Sorbete (sin azúcar) - 40 Spaghettis muy poco cocidos (5 minutos) - 40 Surimi - 50 Topinambour*, alcachofa de Jerusal?n - 50 Uva (fruta fresca) - 45 Zumo de ar?ndanos(sin azúcar) - 50 Zumo de manzana(sin azúcar) - 50 Zumo de naranja (sin azúcar) - 45 Zumo de piña (sin azúcar) - 50 Zumo de pomelo (sin azúcar) - 45 Zumo de zanahoria (sin azúcar)



http://www.diabetesaldia.com/seccion.as ... =5&type=vr

Ese es el Indice Glucemico de la Pi?a en Almibar, tal c**o indica en esa pagina :mal:
para la primera fase no es valida

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Mensaje por TeresaChef » 08 Jun 2006 17:09

Pero estéis confundiendo la piña en almíbar con la piña en su jugo, la piña en su jugo no tiene azúcar. c**o su nombre indica, es piña con su jugo, nada más. :D

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