variaci?n del pan de leche de loreh:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
variaci?n del pan de leche de loreh

Mensaje por Caracola » 11 Jun 2006 16:14

Pens? que os podía interesar esta variaci?n, con cacao y nueces.
?Seráa monty?... ya me estoy olvidando de las reglas monty :nodigona:

Es la misma receta del pan de leche de loreh, pero le he añadido dos cucharadas de cacao puro sin azúcar, y un puñado de nueces.
Y me he olvidado de ponerle el aceite. :duda:

No es que tenga muchísimo sabor, para mi gusto le falta un poco de fructosa, pero con mermelada está muy bueno :D
Imagen

Imagen

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 11 Jun 2006 19:56

:babas; la verdad que has tenido una idea estupenda :dientes:
:aplauso:

esto lo probaré con almendras picadas.... tambiénha de estar ricooo

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Jun 2006 10:43

la leche!!!! esto tengo que probarlo yo 8)

rosita_37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por rosita_37 » 12 Jun 2006 10:45

Que bueno!!!
:lol:
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias! :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Jun 2006 11:01

Caracola, estupend?simo te ha salido.

Mentxu,

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Jun 2006 11:38

rosita_37 escribió:Que bueno!!!
:lol:
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias! :plas:
Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)

fachon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:05 Jun 2006 01:00

Mensaje por fachon » 12 Jun 2006 11:51

loreh escribió:
rosita_37 escribió:Que bueno!!!
:lol:
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias! :plas:
Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)

buena pinta parece que tiene, una pregunta lorhe, es termo 31 ó 21ª
gracias :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Jun 2006 11:53

31 :dientes:

fachon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:05 Jun 2006 01:00

Mensaje por fachon » 12 Jun 2006 12:16

loreh escribió:31 :dientes:
yo tengo la anterior, varia en algo, velocidad,tiempo.......
:beso:

rosita_37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por rosita_37 » 12 Jun 2006 13:19

Muchas gracias por la receta!! :up:
Una duda: esto solo se puede tomar en el desayuno, no? Lo digo porque c**o lleva harina integral....

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados