berenjenas a la turca:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)
berenjenas a la turca

Mensaje por carmenmv » 13 Jun 2006 17:02

INGREDIENTES:

800 g De berenjenas (2 o 3)
4 o 5 tomates con caldo pelados y mal cortados o 1 kilo de tomate triturado
300 g de carne picada
2 o 3 dientes de ajo picaditos.
Aceite,
Sal,
Pimienta,
Un poco de azúcar

PREPARACI?N:
Lo de cortar las berenjenas puedes hacerlo a mano o en el 3 ? en la TH, piensa que en la Thermomix te saldra un poco mas pequeño, pero eso va en gustos.
Ponerlo con sal en el colador es para que suelten el agua y no se pongan negras, asi es que hazlo.
Fries las berenjenas en el vaso con unos 70 g de aceite y luego las sacas y las pones a escurrir. Con ese mismo aceite haces el sofrito de ajos en Varoma unos 4 minutos, luego programas 100º (c**o en la lasaña), añades el tomate y la carne salpimientas y pones 20 min, 100º velocidad 1 (con la mariposa)al final las berenjenas. Y otros 5 minutos
Recuerda que la Thermomix vaporiza menos, asi es que escurre los tomates si son naturales y si es de bote elige una marca buena.

Mentxu,

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 13 Jun 2006 18:25

azucarrrrrrrrrrr????????
eso es la antidieta no?????
jejejejjeje
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados