Bacalao con naranja, mercado medieval y microondas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Bacalao con naranja, mercado medieval y microondas

Mensaje por Vanadis » 09 Ago 2006 00:41

Hoy la receta, está inspirada un poco en la cocina árabe, por lo de los arom asíel azahar las naranjas, los frutos secos?y las prisas c**o son túnica habitual en mis recetas. Empezar empiezo bien, dio yo, pero una empieza a divagar, los pensamientos a dispersar y el tiempo a pasar. Mirar estuve recordando lo genial que lo pase este fin de semana. Resulta que un amigo que se dedica a organizar mercados medievales, ente otros, y eventos l?dico-culturales, se vio de pronto sin un grupo de actores y sabedor de mis clases de danza oriental o danza del vientre, me pidió c**o favor que reuniera un grupillo y actu?ramos en uno de sus mercados. Yo c**o siempre, respondo antes de pensarlo y para cuando lo pensá ya le había dicho que s?, ya no estaba bien volverse atrás y plantarle así que de nervios hasta arriba, este fin de semana fue mi debut c**o gr?cil odalisca, y oye, la experiencia fantástica, en cuanto dimos el primer paso del pasacalles, se te van todos los nervios y miedos, empiezas a pasarlo pipa y a transmitirlo a la gente, total que triunfo total y por si nos quedaba alguna duda, nuestro ?xito lo vimos confirmado, cuando después del pase matinal, ya vestidas de calle y deambulando ente los puestos del mercado, se acerca un grupo de simp?ticos jubilados y nos pregunta: ?Se?oritas, ?a que hora bailar?n de nuevo por la tarde?
A las 7 en punto allí teníamos a nuestro grupi de fans en primera fila y eso es un subid?n...
Claro una se pone un poco tonta recordando los momentos de gloria, luego a echar mano del microondas, así que hoy una receta con aromas orientales y rapidita.
Para lo que no estoy muy inspirada es para contaros una historia, además no hubo grandes cosas, bueno solo que empec? con top blanco y acab? de negro, pero fue sólo que en la primera actuaci?n justo al finalizar y cuando empez?bamos a retirarnos (menos mal), la cinta de atarlo se rompi?... Hubo reflejos, mucha ayuda y muchas, muchas risas.

Lomos de bacalao
Hierbabuena
Uvas pasas
1 naranja

Ponemos e bacalao en una fuente, con un poco de aceite, regamos con el zumo de una naranja y espolvoreamos unas hojas de hierbabuena picadita, unas uvas pasas y tiras muy, muy finas de la corteza de naranja. Mi microonda tiene potencias de combinar grill y micro, lo puse 13 minutos en la del medio. E resultado algo muy suave y arom?tico.
Espero que os guste




Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 10 Ago 2006 11:03

Que rico tiene que estar ese bacalao me apunto esta receta :wink: :beso: :beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 11 Ago 2006 11:09

:plas: :plas: :plas: lo mejor el baile,muy autentica si señor :plas: :plas: :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 11 Ago 2006 11:29

esto sí que es saber divertirse :D :D :D :D :D :D

te felicito por el baile, por el atuendo, por ser buena amiga de tus amigos a pesar de los nervios y, c**o no, por el bacalao ummmmmm :babas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Ago 2006 16:50

Vanadis perdona que me envove con el bacalao y no te dije lo guapa que estas en esas fotos :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados