MONTY-DUDAS- SARIMA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante
MONTY-DUDAS- SARIMA

Mensaje por sarimma » 03 Sep 2006 12:20

Hola!!

¿Me gustaría saber dónde comprais las Monty-pastillas de caldo? Carne o vegetal. :duda:

Gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :wink: :beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 03 Sep 2006 22:03

Pues... Que yo sepa no hay pastillas de caldo aptas :triste:
Normalmente los hago yo y los congelo en bolsas.
Hay quien los congela en cubitos y los guarda en bolsas más grandes, así vas cogiendo lo que necesitas. :wink:

sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por sarimma » 04 Sep 2006 14:00

Escubidu!!!!! es una genial idea eso de congelar el caldo en cubitos :wink: y descongelar cuando lo necesites... intentaré hacer el caldo :lol:

Mi duda del dia es la siguiente :lol: :lol: ¿Se pueden comer garbanzos con mejillonesí. Aquí hay una receta que mmmmmmm 8)

Bueno mis niñas ya me direis si puede ser ésta mezcla. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 04 Sep 2006 16:25

siq ue se puede :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Sep 2006 23:14

yo tb tengo los caldos congelados en bolsitas de cubitos .. es super practico :up: :up:

sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por sarimma » 05 Sep 2006 13:29

Gracias a tod@s :plas: :plas: :plas: :plas:

Hoy comeré garbanzos con almejas os dejo la receta por si alguien ..... :wink:
receta8058.html&64


Y sobre legumbres ¿Qué me dicen las expertas de un buen cocido....? :wink: 8)



:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Sep 2006 16:23

Sobre .. el buen cocido :coqueta: :coqueta:

yo te lo cuento y luego tu decides ok ? :duda:

en el libro anterior monty no ponia ninguna objeccion a mezclar legumbres fibrosas (garbanzos y alubias) con grasas saturadas (carnes, aves, huevos.. lacteos sin desgrasar ).
las Lentejas puedes mezclarlas con todo pues son mas bajas en fibra.. asi q unas lentejas con su chorizo, costilla y tal .. son monty aceptables .. al igual q las alubias y los garbanzos con sus grasitas :dientes:

En el nuevo monty dice q
- las alubias y garbanzos a pesar de q tienen un ig bajo, son mu fibrosas y estas no deberian consumirse con grasas saturadas
- en cuanto a las lentejas, a estas les puede caer de todo

Las veteranas monty somos de la vieja escuela (del libro anterior) y hemos bajado sin esta restriccion.
Yo probaria con los buenos cocidos... claro esta sin abusar.. pues todo tiene un limite :duda: .. si ves q te estancas... ponte mas extricta ... :duda:

vaya chapa q te he soltado .. en fin .. :duda: q si tienes dudas sigas preguntando :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados