Sidrer?a con la decoraci?n de una mina:

Lugar para recomendar, hablar y comentar sobre restaurantes y establecimientos.
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 15 Ene 2006 10:58

NANCY, ACABO DE VER AHORA MISMO EL POST. YA VES QUE BIEN LO CONOCE GALLU....YO TODAVIA NO FU?. LO TENGO PENDIENTE PORKE ME HABLARON MUY BIEN DE ESE SITIO...... LO UNICO QUE ES UN POCO CARO ME DIJERON, PERO QUE COMPENSA POR LA CALIDAD DE LO QUE COMES.......PERO YO NO TE PUEDO DECIR EN PRIMERA PERSONA MI OPINION.....
ESPERO QUE LO PASASES BIEN EN LA CARBAYERA....


:beso: :beso: :beso:

gallu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:16 Sep 2005 01:00
Ubicación:Siero

Mensaje por gallu » 15 Ene 2006 19:42

Hombre, lo de caro, c**o todo, ye relativo... :wink: .
Lo que si está claro ye que los platos de pescado son a unos 22-24 euros; los de carne algo más baratos, pero no mucho. Dado c**o son las raciones, lo q ue solemos hacer nosotros es pedir, o bien una entrada para compartir y un plato cada uno, o bien (y no tienen ningún problema en hacártelo), una entrada, un pescado y una carne por medias raciones; te aseguro que somos de comer bastante y nunca quedamos con hambre, más bien al contrario.
En cuanto a los vinos, los tienen marcados razonablemente, lógicamente hay más diferencia con el precio en tienda en los vinos más baratos que en los más caros, pero tienen de todos los precios, y de todas las zonas y países que se os ocurran. De hecho, muchas de las veces que voy casi voy más a tomar una buena botella de vino en un ambiente muy agradable, acompañada de buena comida, que al rev?s.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados