OYES, PUES BARATO NO ME PAREZ.........???? ?ESTABA BUENO?Clo escribió:bueno.....Las raciones son buenas.
comimos una de almejas pa compartir, una de escalopines al cabrales pa compartir, el plato de tartas variadas y una de vino.
62 euros
Sidrer?a con la decoraci?n de una mina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Pues verás:almode escribió:OYES, PUES BARATO NO ME PAREZ.........???? ?ESTABA BUENO?Clo escribió:bueno.....Las raciones son buenas.
comimos una de almejas pa compartir, una de escalopines al cabrales pa compartir, el plato de tartas variadas y una de vino.
62 euros
las almejas, demasiado hechas.
La carne fría.
Las tartas, de Abadía.
Nada más.
Uno de los mayores placeres de Clo es la cocina. Debido a su trabajo ya comi? en un 90% de los restaurantes de Asturias. A este, sobre 10, le pone un 2. Y le pone un 2 porque el servicio era ameno.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Sidrer?a con la decoraci?n de una mina
pasare por alli en breve y te daré mi opinion. Gracias.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:27 Nov 2005 01:00
- Ubicación:gijon
hola chicas soy nueva en el foro. soy clienta habitual de la mina del alleranu y no estoy del todo de acuerdo con vuestras opiniones. he cenado alli muchas veces y aunque hayan podido tener algun fallo siempre he quedado encantada. por si os interesa han cambiado la cocina. todos los fines de semana tienen nuevas sugerencias.
y merece la pena darles otra oportunidad porque a pesar de que las dueñas son dos chicas jovenes estan dando un ambiente ideal para todo el mundo.....ya me contaréis. 



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Hola, dónde queda La Tabla?? Tengo que llevar esta noche a 6 a cenar y queriamos algo de tapeo no restaurante de lujo....?fuiste ya a la tabla?almode escribió:PUES ENTONCES PASAMOS DE COMER AHI. TENDREMOS QUE IR A LA TABLA QUE TOL MUNDO HABLA BIEN DE ELLA......................
Alguna sugerencia más???Iba a llevarlos al Charrua pero está cerrao por vacaciones


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:16 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Siero
Hola, Nancy.
la Tabla queda en Fano, entre Gijón y Pola de Siero, por la carretera de Munc?. Depende desde donde vengas tambiénes factible ir por la autov?a minera, salir en Mareo, y allí tirar en dirección hacia Vega, creo que Caldones, y luego está Fano. Queda a mano derecha, según vas hacia Pola.
El sitio está muy bien, es un antiguo almacán.cuadra de piedra, rehabilitado con techo alto de madera, con una galer?a añadida el año pasado muy coqueta. Tiene aparcamiento propio, y está siempre lleno; es más que aconsejable reservar, sobre todo si sois 6.
El tipo de cocina es tradicional- innovadora; vamos, que tienen una cocina cl?sica, pero con muchos toques de modernidad, y platos que pueden contentar a cualquiera. Las raciones son más que abundantes, el servicio eficiente y amable, y la carta de vinos la mejor del principado, sin ninguna duda, y una de las mejores que yo conozca. David y Victor, los dueños, e hijos de los propietarios de la anterior Tabla, son unos enamorados del vino, y te puedes encontrar cualquier botella entre los 9 y los 3000 euros. díjate aconsejar, no te defraudarén.
A mi me gustan especialmente las ensaladas y los platos de caza, aunque tambiéntienen últimamante unas brochetas de pixin muy buenas. Pan hecho por ellos maravilloso (el de queso sobretodo).
Uno de los sitios donde más agusto me siento.
la Tabla queda en Fano, entre Gijón y Pola de Siero, por la carretera de Munc?. Depende desde donde vengas tambiénes factible ir por la autov?a minera, salir en Mareo, y allí tirar en dirección hacia Vega, creo que Caldones, y luego está Fano. Queda a mano derecha, según vas hacia Pola.
El sitio está muy bien, es un antiguo almacán.cuadra de piedra, rehabilitado con techo alto de madera, con una galer?a añadida el año pasado muy coqueta. Tiene aparcamiento propio, y está siempre lleno; es más que aconsejable reservar, sobre todo si sois 6.
El tipo de cocina es tradicional- innovadora; vamos, que tienen una cocina cl?sica, pero con muchos toques de modernidad, y platos que pueden contentar a cualquiera. Las raciones son más que abundantes, el servicio eficiente y amable, y la carta de vinos la mejor del principado, sin ninguna duda, y una de las mejores que yo conozca. David y Victor, los dueños, e hijos de los propietarios de la anterior Tabla, son unos enamorados del vino, y te puedes encontrar cualquier botella entre los 9 y los 3000 euros. díjate aconsejar, no te defraudarén.
A mi me gustan especialmente las ensaladas y los platos de caza, aunque tambiéntienen últimamante unas brochetas de pixin muy buenas. Pan hecho por ellos maravilloso (el de queso sobretodo).
Uno de los sitios donde más agusto me siento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Gracias Gallu, no sabía donde quedaba pero descuida que la próxima vez que vaya a comer o cenar fuera ir? all?. Hoy al final cenamos en La Carbayera de Granda. La verdad que tambiénme gusta mucho esti sitiu y nada caro. Pero esto de La Tabla ahora ya lo tengo pendiente, puede que el próximo finde me deje caer por allgallu escribió:Hola, Nancy.
la Tabla queda en Fano, entre Gijón y Pola de Siero, por la carretera de Munc?. Depende desde donde vengas tambiénes factible ir por la autov?a minera, salir en Mareo, y allí tirar en dirección hacia Vega, creo que Caldones, y luego está Fano. Queda a mano derecha, según vas hacia Pola.
El sitio está muy bien, es un antiguo almacán.cuadra de piedra, rehabilitado con techo alto de madera, con una galer?a añadida el año pasado muy coqueta. Tiene aparcamiento propio, y está siempre lleno; es más que aconsejable reservar, sobre todo si sois 6.
El tipo de cocina es tradicional- innovadora; vamos, que tienen una cocina cl?sica, pero con muchos toques de modernidad, y platos que pueden contentar a cualquiera. Las raciones son más que abundantes, el servicio eficiente y amable, y la carta de vinos la mejor del principado, sin ninguna duda, y una de las mejores que yo conozca. David y Victor, los dueños, e hijos de los propietarios de la anterior Tabla, son unos enamorados del vino, y te puedes encontrar cualquier botella entre los 9 y los 3000 euros. díjate aconsejar, no te defraudarén.
A mi me gustan especialmente las ensaladas y los platos de caza, aunque tambiéntienen últimamante unas brochetas de pixin muy buenas. Pan hecho por ellos maravilloso (el de queso sobretodo).
Uno de los sitios donde más agusto me siento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados