Restaurante Gijon:

Lugar para recomendar, hablar y comentar sobre restaurantes y establecimientos.
Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 06 Jun 2008 22:00

Oye harze pos eso de la barra libre de sidra es la primera vez q lo oigo y yo soy de Gijón, asi que si t contestan asi me entero yo tb jajajajajajaja data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 06 Jun 2008 22:06

Harze puede que lo que hayas oido es lo de las espichas.

Se hace mucho para cumples, pagas una media de 20? por persona y te ponen un mesa largaaaaaaa con muchos pinchos (tortilla, chorizos a la sidra, pastel de cabracho...) y te abren un tonel de sidra para todos y puedes beber hasta que se acabe pero claro eso se suele hacer un grupo grande (estú muy de moda por ejemplo en El Candasu)

:beso: :beso:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 06 Jun 2008 22:29

Ah eso ya me suena mas nancy, eso de la barra libre de sidra asi c**o asi... jajajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados