Cosas que no sabia y me entere luego:
-Los fines de semana por lo visto tienen a un mago de esos que va por las mesas haciendo trucos de magia.Personalmente es rara la ocasion en la que me gusta que vengan a la mesa a tocarme los huevos si no son estrellados y es para echarme mas...Pero tambien hay veces que tienen su gracia.Ahi esta el gusto de cada uno...

-Resulta que este restaurante esta asesorado por el chef de Adriana, restaurante que ya comente por aqui y nos gusto, con sus cosillas...
Asi que con estas procedimos.Aunque logicamente la pasta&pizza sea mayoritaria, hay cierta originalidad.De aperitivejos, unas aceitunas amargas y unos trocitos de pizza.Empezamos por un plato llamado algo asi c**o "las tres mozzarellas".Era plato frio.TRes boloncios de mozarella, una mas curada, otra casi liquida por dentro y otra c**o picante, con confituras al vino y de higos.Normalito.Para compartir entre 4, a lo mejor, pero para dos cansaba un poco.Mucho mejor la pizza de crema de calabaza que se pidio Laura de segundo, con el puntito dulce que le da la calabaza.Y mejor aun (para mi) "el "sueño del pescador", plato de pasta negra rellena de ricotta y salmon con una crema de gambas (y gambas enteras) a modo de salsa .Me gusto mucho su potente sabor.Quizas se notaba un pelin el caldo de pescado de "cubito", pero me gusto mucho.
De los postres pase, por cabreo por los precios.8 euros mas iva.Me parece una pasada llegar a esos extremos.Asi que c**o ademas ya estaba bien cenado (me comi casi media pizza de Laura aparte de mi plato...

Las fotos las teneis en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa
y la lista completa de restaurantes reportados en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/200709.htm#44