Hola os presento a Trysa , postres sin gluten y sin azucar. Aqui el enlace a su web para que veais la buena pinta que tienen : http://www.trysa.es/index.html
Es una empresa mayorista y que distribuye a restaurantes de toda la isla ademas de Barcelona. Cuando vayais a un restaurante preguntad si tienen sus postres.
postres para celiacos y diabeticos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Re: postres para celiacos y diabeticos
La pinta de los postres es fabulosa, pero lo principal es saber que tipos de edulcorantes usan, ya que hay edulcorantes (la fructosa , por ejemplo) que se convierten en glucosa y su efecto es igual al del azúcar (endulzan menos por lo que hay que poner más cantidad, y a la postre, se compensan) . Mucho cuidado con eso.
Saludos
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados