


Alfredito escribió:?ramos 8 personas, todas muy acostumbradas a ir a restaurantes. De hecho, entre todos, acumulamos una experiencia gastron?mica más que importante. Alguien nos había recomendado este restaurante y decidimos probar suerte. El local es min?sculo. Se puede fumar, con lo que, dada la estrechez del recinto, puedes degustar sin problema alguno toda la gama de la tabacalera española. Es bueno llevarse una chaquetita, pues cuando el local está ya ocupado por la espesa niebla de los cigarrillos ponen en marcha una especie de bomba estractora y aire acondicionado que te hiela hasta las pesta?as. El servicio es lento. Tuvimos que levantarnos hasta la barra para pedir unas cervezas mientras esperébamos (claro que de la mesa a la barra hay dos pasos, eso es verdad). Ni un detallito de la casa: unas olivitas por lo menos, un aceitito para mojar....El menú degustaci?n cuesta según las guñas unos 35 euros(lo que no te dicen es que los postres no entran). Son seis platos de una pasmosa vulgaridad: tatakis de atún y bacalao (de lo más normalito, pero, eso s?, en las microsc?picas cantidades que exige la modernidad); una tapita de fideu? con un alioli por encima que parec?a dos cucharadas de mahonesa de amarillo quémico y que luego se deshacía en la boca...la he comido mejor hasta en las bodas; un risotto con bacalao y trufa (con un penetrante olor a butano); caramelos de Cabrales con higo: ?oh, qué original!; unas delicias de pato para olvidar y un lomo de cerdo con habitas crudas vulgar vulgar vulgar, tambiénpara olvidar. Lo que no podremos olvidar durante bastante tiempo son los postres: un coulant de chocolate con una especie de blandiblup verde por encima sencillamente asqueroso, y una cucharada de papilla de manzana al horno con un inapreciable heladito de vainilla en lo alto...hacía mucho tiempo que no se veía algo tan desafortunado, ni siquiera mi cuñada que es una apasionada del chocolate se atrevi? a intentarlo
. El Ribera del Duero debía de ser de lejos de la Ribera, ?spero a más no poder...además sólo tenían tres botellas y tuvimos que acabar con un vino distinto, que ya no podía ser Ribera sino Rioja....un desastre. Y todo ello por el médico precio de 680 euros. Espectacular. A un lado del Camp Nou hay un mundo s?rdido y triste de travestidos que ejercen la prostituci?n. En el lado contrario encontramos un restaurante que prostituye el concepto de comida creativa y además abusa descaradamente. No se lo recomendaremos ni a nuestros peores enemigos.
Perdonad que me entrometa, pero es muy curioso lo tuyo,Javier3.javier3 escribió:verguenza te tenia que dar de decir estas cosas.
seguro que comerias mucho mejor en el McDonald's, que es tu estilo de comida.
Ya, Almode, si tienes razón.almode escribió:Pues no es por nada, pero si os fijais, el del Alfredito tambiénes su primer post en este foro........vete tu a saber si no es de la competencia.
Además, nadie más corrobor? su historia y con la cantidad de gente que entra en MR, me extraña que nadie más haya ido a ese famoso restaurante.
Le doy poca credibilidad a lo que cuenta, a no ser que alguien más lo corrobore. Debemos de darle un voto de confianza al restaurante, que la fama que tiene será por algo.
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