bueno os dejo , q mañana toco madrugar
ma?ana viaja a santo domingo de la calzada:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
mañana me toca ir en un viaje relampogo (ida y vuelta a gijon en un dia), asi q no me va a dar tiempo a concer mucho, pero si alguien sabe de algun sitio para comer rico y baroto q me lo diga, q lo miro antes de marchar por la mañana tempranito
bueno os dejo , q mañana toco madrugar
ender
bueno os dejo , q mañana toco madrugar
-
Ruben
- Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Yo de sitios en concreto no te puedo recomendar, pero ya que vas a la rioja...si tienes oportunidad de probar alguno de estos platos, hazlo:
Bacalao a la riojana
Patatas a la riojana (patatas guisadas con chorizo)
Champi?ones en todas sus variantes...los bordan
(La Rioja primera productora nacional de champis, a que no lo sabi así??
)

Bacalao a la riojana
Patatas a la riojana (patatas guisadas con chorizo)
Champi?ones en todas sus variantes...los bordan
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
Nacho
- Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
En la Plaza Bonifacio Gil, 7 tienes "El Rinc?n de Emilio" tel: 941340990, se come de maravilla, pregunta por Pedro (el dueño) y dile que vas de mi parte (Nacho de MundoRecetas.com), tanto él c**o su hijo Dani y su mujer Carmen te tratarén muy bien.
La última vez que fuí a verle tomó unos buñuelos de bacalao junto con un solomillo con foie y reducción de oporto y milhojas de patata con nata, riquísimo. Acompañado de un buen rioja y del mejor pacharén que he probado.
Los buñuelos:

El solomillo:

El vino:

Disculpar la calidad de las fotos, están hechas con el mívil.
La última vez que fuí a verle tomó unos buñuelos de bacalao junto con un solomillo con foie y reducción de oporto y milhojas de patata con nata, riquísimo. Acompañado de un buen rioja y del mejor pacharén que he probado.
Los buñuelos:

El solomillo:

El vino:

Disculpar la calidad de las fotos, están hechas con el mívil.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: ma?ana viaja a santo domingo de la calzada
Lo único que sí de Sto Domingo de la Calzada es que cantú la gallina después de asada...enderthorne escribió:mañana me toca ir en un viaje relampogo (ida y vuelta a gijon en un dia), asi q no me va a dar tiempo a concer mucho, pero si alguien sabe de algun sitio para comer rico y baroto q me lo diga, q lo miro antes de marchar por la mañana tempranito
bueno os dejo , q mañana toco madrugar
![]()
ender
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
llegue tarde a ver las recomendaciones, pero me quedo con la direccion, ya q me parece q en septiembre me va a tocar a vijar de nuevo por alli, asi q la guardo c**o c**o oro en paño...
muchas gracias a tod@s por las recomendaciones
a ver si luego pongo algunos de los frutos del viaje /q no todo va a ser trabajar)
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Bueno despues de la paliza del viaje de ayer, casi 900 km conduciendo, para ver a un par de proveedores (un co?azo de viaje, con el calor q tenemos), todo tuvo su parte positiva, encontramos una bodega justo al lado de donde ibamos y paramos antes de marchar de vuelta y el resultado ...

bueno un blanco del 2001 maginfico y un crianza del 2001 q tb esta para morirse, y eso q yo apenas los probe ya q era el q conducia, pero este domingo cae una botelllita fijo
ender

bueno un blanco del 2001 maginfico y un crianza del 2001 q tb esta para morirse, y eso q yo apenas los probe ya q era el q conducia, pero este domingo cae una botelllita fijo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado