Restaurante de pintxos:

Lugar para recomendar, hablar y comentar sobre restaurantes y establecimientos.
Responder
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:
Restaurante de pintxos

Mensaje por cocinaor » 26 Oct 2005 16:46

Hace un tiempo estuve en uno en Barcelona, esta en el paseo de gracia nro 8
Se llama Txapela, es algo carete y para guiris, pero comi c**o nunca, siempre que voy a Bcn me paso por ahi.

El mejor es el pincho de chorizo a la sidra...uffff se me hace agua la boca.

byes
Fede

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Restaurante de pintxos

Mensaje por revolvin » 28 Oct 2005 18:36

me alegro que te guste el chorizo a la sidra aunque ese me parece que es una combinacion muy asturiana. Te lo dice una gijonesa. :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: Restaurante de pintxos

Mensaje por almode » 29 Oct 2005 11:34

revolvin escribió:me alegro que te guste el chorizo a la sidra aunque ese me parece que es una combinacion muy asturiana. Te lo dice una gijonesa. :wink:

Y OTRA......ADEMAS ESTA CHUPAO DE HACER......

:beso:

Pintxolari
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Dic 2005 01:00

El Txapela

Mensaje por Pintxolari » 28 Dic 2005 11:28

Ahora que comentas el bar txapela de pintxos...tenéis que probar los pintxos de txistorra... (aunque en ese en concreto no sé si hay)

De todos modos, y ya que me ha entrado el hambre...os copio una receta de un pincho sencillito:


Queso de cabra, pato y vinagreta de miel.
Ingredientes para 4 pintxos:
50 grs. de queso de cabra (rulo).
30 grs. de jamón de pato.
4 tomates cherry.
4 tostadas de pan de nueces.
1,5 dl. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de miel.
0,5 dl. aceto bals?mico.
1 cucharada de semillas de s?samo.
Queso de cabra, pato y vinagreta de miel.


Preparación:
1- Cortar el queso en 4 lonchas con ayuda de un cuchillo moj?ndolo entre corte y corte en agua caliente para facilitar el corte.
2- Preparar una vinagreta con el aceite, el aceto de bals?mico y la miel.
3- Montar sobre la tosta de pan de nueces, el queso, el tomate cherry, la loncha de jamón de pato y unas semillas de s?samo.
4- Salsear con la vinagreta de miel.

La he cogido en www.todopintxos.com.
http://www.todopintxos.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados