Nos vamos en julio a visitar Bolonia, Ferrara, Parma, Rimini, Modena..
Si alguien me puede dar consejos, o sugerir restaurantes o comidad túpicas aparte de la pizza y spaguetis.
Bolonia, Ferrara, Parma:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Re: Bolonia, Ferrara, Parma
Restaurantes no se, pero comiditas tipicas hay cantidad, considerando que es una de las zonas más ricas de gastronomia de Italia.olmaitma escribió:Nos vamos en julio a visitar Bolonia, Ferrara, Parma, Rimini, Modena..
Si alguien me puede dar consejos, o sugerir restaurantes o comidad túpicas aparte de la pizza y spaguetis.
Prueba gnocchi fritti (?oquis fritos), piadine, tigelle, pasta (tagliatelle), pasta rellena (tortellini, cappelletti), lasañas, jamon de Parma (serrano) y otros embutidos, cotechino. Todos estos platos vienen de allí (aunque algunos son conocidos en todo el mundo).
No es una cocina muy ligera y tipicamente mediterranea, pero es muy rica y sabrosa.
No te olvides el queso Parmisano, que (c**o dice el nombre) lo producen en la zona de Parma, o el Grana Padano (parecido).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados