Jo,claro, tu lo tienes a la puerta de casanachete escribió:Yo vote el primer día por Madrid, la fecha en principio me daréa igual, salvo que surgiera un problema de fuerza mayor..., voy fijo!![]()

mayka2 escribió:![]()
![]()
ME APUNTO EN PRINCIPIO CREO QUE LA FECHA QUE MEJOR ME VIENE ES EL 24, PERO....
NO ME ACORDABA DE LO DE LA BODA DEL AÑO DE NUESTRA ROCIOBRUJITA Y YO QUIERO QUE VENGA
![]()
ASI QUE ME AMOLDARE A CUALQUIER OTRA FECHA. ROCIO TU POR EL HOTEL NO TE PREOCUPES EN MI CASA TIENES UNA CAMA.
rociobrujita1 escribió:mayka2 escribió:![]()
![]()
NO ME ACORDABA DE LO DE LA BODA DEL AÑO DE NUESTRA ROCIOBRUJITA Y YO QUIERO QUE VENGA
![]()
ASI QUE ME AMOLDARE A CUALQUIER OTRA FECHA. ROCIO TU POR EL HOTEL NO TE PREOCUPES EN MI CASA TIENES UNA CAMA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
madre miaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
tu pon lo que quieras y puedas bonita![]()
![]()
solo me faltaba tener ese remordimiento de conciencia![]()
![]()
MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSS
(Q verguenza)
a este paso me va a dar verguenza aparecer por el ayuntamiento![]()
![]()
?cuantos iran ese dia al ayuntamiento???'![]()
![]()
![]()
bienvenidos tod@s![]()
![]()
te espero a ti y a AnuskaClo escribió:rociobrujita1 escribió:mayka2 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
madre miaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
tu pon lo que quieras y puedas bonita![]()
![]()
solo me faltaba tener ese remordimiento de conciencia![]()
![]()
MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSS
(Q verguenza)
a este paso me va a dar verguenza aparecer por el ayuntamiento![]()
![]()
?cuantos iran ese dia al ayuntamiento???'![]()
![]()
![]()
bienvenidos tod@s![]()
![]()
Yo voy fijo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mi caso es el mismo solo que viajaria desde Alemaniabeiramar escribió:A mi tb me gustaria ir,pero de momento no voto porque me da igual la fecha...yo viajaria extra desde Suiza pues en ese mes no tengo aun vacaciones....cuando se sepa algo en concreto serai cuestion de organizarme...
Sunshine escribió:Mi caso es el mismo solo que viajaria desde Alemaniabeiramar escribió:A mi tb me gustaria ir,pero de momento no voto porque me da igual la fecha...yo viajaria extra desde Suiza pues en ese mes no tengo aun vacaciones....cuando se sepa algo en concreto serai cuestion de organizarme...![]()
El unico fin de Semana que me vendria algo ajustado seria el 17 porque el 16 es el cumple de mi marido (el mio el 10 ) y normalmente solemos hacer una fiesta el fin de Semana pero intentaria ir de todas formas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados