EXCURSIONES AMSTERDAM:

Lugares con encanto, rutas recomendadas, viajes inolvidables y kedadas de MundoRecetas
Responder
poyui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
EXCURSIONES AMSTERDAM

Mensaje por poyui » 05 Jun 2008 21:47

Hola
Voy 5 noches a Amsterdam, pero tambiénquería conocer algún pueblo de alrededor.
Mi idea era conocer Alkmaar, Volendam, Marken, Marudoran, y no sé si alguno más.

Mi pregunta es, ¿Se puede hacer junto Alkmaar, Volendam y Marken? Cu?nto tiempo llevar?a? Y cómo se va de uno a otro?

Y el tema de MArudoram, es muy grande? Lleva tood el día? En caso de que no lleve todo el día, a qué otro pueblo se puede ir que quede cerca?

Gracias

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lululazzos » 10 Jun 2008 23:58

TE COMENTO QUE YO POR EJEMPLO EN MADURODAM FUIMOS UN DIA DESPUES DE COMER Y ESTA ABIERTO HASTA TARDE POR LO MENOS EN VERANO HASTA LAS MEDIANOCHE, POR LA MAÑANA DEL MISMO DIA PUEDES VER LA HAYA PUESTO QUE ES DONDE ESTA MADURODAM, ALKMAAR PROCURA IR UN VIERNES(ASEGURATE DEL DIA PERO CREO QUE ERA EL VIERNES) PARA VER EL MERCADO DEL QUESO, HAY OTRA EXCURSION PARA MI GUSTO BONITA QUE ES KINDEJAND (ES QUE NO SE c**o SE ESCRIBE AHORA MISMO) QUE SON MOLINOS, ESTA CERCA DE MARKEN Y VOLENDAM, TAMBIEN LA OPCION DESDE ALKMAAR ES IR HASTA EL GRAN DIQUE PARA MI GUSTO ESTA BIEN LA EXCURSION, YO ALQUILARIA UN COCHE Y SIN PROBLEMA LAS DISTANCIAS NO SON MUY LARGAS YO ESTUVE EL AÑO PASADO POR NUESTRA CUENTA Y GENIAL :beso:

Responder