HOLA, ME GUSTARIA SABER c**o TENGO QUE COCINAR EL MAGRET DE PATO PARA QUE QUEDE BLANDO Y JUGOSO.
NO SE PORQUE SIEMPRE SE ME QUEDA LA CARNE DEMASIADO TIESA.
ESPERO AYUDA.
MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
ROCIO
MAGRET DE PATO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Magret...
?Hola Rocio!
Depende de c**o lo quieras cocinar si al grill o guisado.
Personalmente me gusta primero al grill ... y luego regarlo con alguna salsa.
Para que no quede demasiado seco... tiene que estar un poco rosada por dentro. Jugosa. Porque es pechuga que ya de por sí ... es más seca que el muslo... y además de pato... de carne más densa que el pollo.
Hazla poco hecha y al grill... es c**o queda más tierna. Con una buena salsita por encima y verás que rica y que tierna
un beso
maig
Depende de c**o lo quieras cocinar si al grill o guisado.
Personalmente me gusta primero al grill ... y luego regarlo con alguna salsa.
Para que no quede demasiado seco... tiene que estar un poco rosada por dentro. Jugosa. Porque es pechuga que ya de por sí ... es más seca que el muslo... y además de pato... de carne más densa que el pollo.
Hazla poco hecha y al grill... es c**o queda más tierna. Con una buena salsita por encima y verás que rica y que tierna

un beso
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados