penkas rellenas *fotito*:

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neska
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penkas rellenas *fotito*

Mensaje por neska » 15 Abr 2006 21:41

Jeloussss, 8)
Penkas rellenas de jamón y queso. Cocer las penkas (parte blanca de las acelgas) una vez limpias de hilos y cortadas a la misma medida, más o menos unos 10-15', dejar enfriar, rellenar al gusto de cada uno, pasar por harina y huevo y freir.
Un saludito :wink:

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Re: penkas rellenas *fotito*

Mensaje por quebueno » 15 Abr 2006 21:52

neska escribió:Jeloussss, 8)
Penkas rellenas de jamón y queso. Cocer las penkas (parte blanca de las acelgas) una vez limpias de hilos y cortadas a la misma medida, más o menos unos 10-15', dejar enfriar, rellenar al gusto de cada uno, pasar por harina y huevo y freir.
Un saludito :wink:

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:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena tu receta
pero si la pones en el foro general.....la veré mas gente.....solo es un consejillo.. :wink: :wink:

neska
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Mensaje por neska » 15 Abr 2006 22:57

jajajajajaja, pues es que.......me he colaooooo, :nodigona: jajajajaja
vaya tela, es lo que tiene ser una cibermegatorpe.com. que dicen mis hijas, jajajajaja, voy pall?
Gracias jamia. : 8)

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