Estando conectados al recetario (si no, no se muestra) veremos en al parte inferior de cualquier receta la opción "Pon esta receta en el foro".
Es tan sencillo c**o pulsar en el botón "Copiar para el foro", ir al mensaje del foro que deseemos y pegar.
(con Firefox no se copia automáticamente, hay que copiarlo a mano una vez pulsado el botón)
El texto está preparado con todas las etiquetas necesarias, con los tútulos en negrita y todas las fotos que contenga la receta, incluso las de los paso a paso.
Ejemplo del texto copiado de una receta:
Tallarines de fresa natural

Introducci?n:
Se pueden hacer de todo lo que se nos ocurra, dulces o salados, frios o calientes, ésta gelatina vegetal (goma garrofin) solidifica enseguida y admite temperatura hasta 70? grados sin perder la forma, es mucho mas fina que el agar-agar al paladar y completamente insabora así que se mantiene perfecto el sabor de lo que hagamos. Las posibilidades son infiitas.
Ingredientes:
1/2 litro de puré o zumo de fresas azucarado al gusto
25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) marca Sosa u otra marca
Instrucciones:
Mezclamos en frio 1/2 litro de puré o zumo de fresas hecho triturando en la TH u otro procesador fresas que hemos tenido macerando con azucar(Pasarlo por un colador para que quede bien fino), mezclamos, digo, con 25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) cercior?ndonos que no queden grumos (se disuelve muy bien), llevamos a ebulici?n y cuando empieze a hervir retiramos del fuego. Esto se puede hacer en la TH pero al ser la primera vez lo he hecho en un cazo para controlar bien. Vertemos la mezcla en un recipiente cuadrado de medio litro de capacidad y dejamos "enfriar", tarda unos 15 minutos en cuajar porque cuaja a 70?.
Desmoldamos y cortamos los tallarines a cuchillo y si tenemos este aparato mejor:
Una forma de presentaci?n
Fuente: www.cocineros.info
Autor: Mafalda