(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic:

Nacho
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(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic

Mensaje por Nacho » 12 Mar 2008 12:57

Hemos a帽adido una nueva opci贸n en el Recetario para poder copiar las recetas al foro de una forma sencilla con fotos y todo.

Estando conectados al recetario (si no, no se muestra) veremos en al parte inferior de cualquier receta la opci贸n "Pon esta receta en el foro".

Es tan sencillo c**o pulsar en el bot贸n "Copiar para el foro", ir al mensaje del foro que deseemos y pegar.
(con Firefox no se copia autom谩ticamente, hay que copiarlo a mano una vez pulsado el bot贸n)

El texto est谩 preparado con todas las etiquetas necesarias, con los t煤tulos en negrita y todas las fotos que contenga la receta, incluso las de los paso a paso.

Ejemplo del texto copiado de una receta:

Tallarines de fresa natural

Imagen

Introducci?n:
Se pueden hacer de todo lo que se nos ocurra, dulces o salados, frios o calientes, 茅sta gelatina vegetal (goma garrofin) solidifica enseguida y admite temperatura hasta 70? grados sin perder la forma, es mucho mas fina que el agar-agar al paladar y completamente insabora as铆 que se mantiene perfecto el sabor de lo que hagamos. Las posibilidades son infiitas.

Ingredientes:
1/2 litro de pur茅 o zumo de fresas azucarado al gusto
25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) marca Sosa u otra marca

Instrucciones:
Mezclamos en frio 1/2 litro de pur茅 o zumo de fresas hecho triturando en la TH u otro procesador fresas que hemos tenido macerando con azucar(Pasarlo por un colador para que quede bien fino), mezclamos, digo, con 25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) cercior?ndonos que no queden grumos (se disuelve muy bien), llevamos a ebulici?n y cuando empieze a hervir retiramos del fuego. Esto se puede hacer en la TH pero al ser la primera vez lo he hecho en un cazo para controlar bien. Vertemos la mezcla en un recipiente cuadrado de medio litro de capacidad y dejamos "enfriar", tarda unos 15 minutos en cuajar porque cuaja a 70?.
Desmoldamos y cortamos los tallarines a cuchillo y si tenemos este aparato mejor:
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Una forma de presentaci?n
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Fuente: www.cocineros.info

Autor: Mafalda

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 13:01

GRAAAAACIAS y habr谩 que probarlo :D :D :D

katusa
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Mensaje por katusa » 12 Mar 2008 13:12

:o :o :o :o :o QUE FABULOSO......



MUCHISIMAS GRACIASSSSS

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Mar 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: ????Genial!!!! :plas: :plas: :plas:
As铆 solo tenemos que copiar y pegar en un sitio :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: ??驴Qu茅 lucidos los tallarines!!!! :lol: :lol: :lol:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 12 Mar 2008 13:24

:o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una sugerencia ... seria posible que en el recetario se pudiese incluir un link al post en el que se ha puesto la receta? .. muchas veces en los post se aclaran cosas q en la receta no se especifican ... y a veces resultan muy ?tiles ...

:duda: que os parece? ... creeis que ser谩a ?til?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nacho
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Mensaje por Nacho » 12 Mar 2008 13:27

Tinuca escribi贸::o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una sugerencia ... seria posible que en el recetario se pudiese incluir un link al post en el que se ha puesto la receta? .. muchas veces en los post se aclaran cosas q en la receta no se especifican ... y a veces resultan muy ?tiles ...

:duda: que os parece? ... creeis que ser谩a ?til?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Tinuca, ya hay gente que lo hace, lo incluye en la Introducci?n de la receta :wink:

Nacho
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Mensaje por Nacho » 12 Mar 2008 13:30

Mafalda escribi贸::plas: :plas: :plas: ????Genial!!!! :plas: :plas: :plas:
As铆 solo tenemos que copiar y pegar en un sitio :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: ??驴Qu茅 lucidos los tallarines!!!! :lol: :lol: :lol:
Para los paso a paso es especialmente c贸modo, se perfectamente el trabajo que lleva poner las etiquetas a todas las fotos y encima por duplicado, espero que os resulte pr谩ctico :wink:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2008 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
me parece estupendo... ahorra trabajo... as铆 foreamos mas... :lol: :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 12 Mar 2008 14:10

:o :o :o :o :) :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Mar 2008 14:14

gracias nacho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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