Mi experimento...:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!
Mi experimento...

Mensaje por Aife » 19 May 2006 12:51

El otro dia hice un experimento que no salió muy mal a pesar de todo... Es una versión de los huevos alpinos. A ver qué os parece.

Se necesita:

Harina integral
Leche
Sal
Nuez moscada
Aceite
Mantequilla para untar la fuente.
Espinacas
Huevos
Queso rallado
  • Se preparan las espinacas y la bechamel separadamente.
    Se colocan las espinacas en una fuente previamente untada con mantequilla.
    Se hacen varios agujeros entre las espinacas y se cascan los huevos.
    Se cubre bien con la bechamel y se mete en el horno unos 15 o 20 minutos a 180 grados hasta que los huevos están hechos.
Las cantidades varian dependiendo de cuántos vayan a comer. Yo le puse un poco de queso a la bechamel y luego por encima justo antes de meterlo en el horno.

Es un poco raro y no apta para aquell@s a dieta!

Aife :)

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 24 May 2006 22:53

A mi me viene de perlas, tiene que estar muy bueno este invento tuyo, ala sigue inventano y nos cuentas. :up:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 25 May 2006 13:57

Gracias! Me alegro de que estos experimentos le gusten a alguien! :lol:

Hace unos dias, hice otro con una verdura llamada karela (o mel?n amargo). Es un sabor diferente... La has probado alguna vez? Lo poste? en el foro de cocina general.

Por cierto, preciosos jarrones y flores los tuyos! :D

Aife :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados