Queso de cabra caramelizado con caviar de t? (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 14 May 2006 23:33

Hombre maestro!!! que tal hombre??

Te ha gustado?? joe que bien viniendo de quien viene ;)

Así que recomiendas esa modificaci?n, eh?? tomamos nota ;)

Ya te contaremos.


Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el 15 May 2006 11:30, editado 1 vez en total.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 15 May 2006 06:48

c**o me gustaría poder hacerlo pero no creo que encuentre los productos quémicos por esta zona

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 15 May 2006 18:16

Hola corsaria, le kit con todo lo necesario puedes comprarlo por Internet, por ejemplo en http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/prd ... 901-010-36

Aunque seguro que se vende en otras muchas tiendas online.


Un saludo,
Emilio.

Orges
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por Orges » 01 Sep 2006 10:36

txikilla escribió:Una pregunta d una novatilla, q no sabe si comprarse el material... :nodigona:

Las bolitas de caviar, cuanto aguantan? lo digo por el montaje dl plato....aguantan mas de un dia? :duda:


Saludossssssssssssssssssssssssssss

Las bolitas aguantan esferificadas mucho (tal vez eternamente??), Lo malo es que el interior se vuelve s?lido breves instantes. En

http://www.lamargaritaseagita.com/index ... rificacin/

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados