Halibut confitado al aroma de vainilla y jengibre (FOTO):

Curso de Cocina Creativa
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 04 Sep 2006 12:28

TONKA escribió:Gracias Monoguillo,

queda anotada la receta, me ha encantado!!
:plas: :plas:


Por cierto, con atún quedaria bien o es demasiado contundente??

:beso: :beso:


Ufffff, pues a mi asi de primeras , lo de confitarlo en el aceite de vainilla y jengibre....yo creo que no tendria mucho sentido porque el atun es muy fuerte de por si, pero el chutney de tomate le iria genial seguro...!!!
Luego cuelgo una receta de un tataki de atun que igual te puede interesar....!!



Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios, se agradecen de verdad!!!

un saludo

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 04 Sep 2006 15:42

monaguillo escribió:
TONKA escribió:Gracias Monoguillo,

queda anotada la receta, me ha encantado!!
:plas: :plas:


Por cierto, con atún quedaria bien o es demasiado contundente??

:beso: :beso:


Ufffff, pues a mi asi de primeras , lo de confitarlo en el aceite de vainilla y jengibre....yo creo que no tendria mucho sentido porque el atun es muy fuerte de por si, pero el chutney de tomate le iria genial seguro...!!!
Luego cuelgo una receta de un tataki de atun que igual te puede interesar....!!



Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios, se agradecen de verdad!!!

un saludo

Gracias a ti!!

A mi estas recetas me parecen geniales y muy ?tiles :up: :up:

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 05 Sep 2006 02:00

Eres de lo que no hay monaguillo, te tengo que felicitar por que me da miedo entrar en tus recetas por que me dan unas ganas de comer terribles :lol:
eres un genio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados