Resulta que me has traido de indonesia varias cosas y me gustaria a ver si alguien me ayuda con alguna idea, tratare de poner fotos pero es que no tengo camara;jengibre, este lo tengo claro
guindillas, estas tambien pero agradeceria algún consejo para secarlas (son tiernas).
unos troncos que son de caña de azucar de color moreno muy melosos, con estos no tengo ni idea.
una especie de puerro/apio pequeño muy aromatico quien me lo regalo me dijo que le explicar?n que lo usaban para sopas...
Gracias de antemano.
Xarli.
cosas de indonesia:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Re: cosas de indonesia
Hola mira para el jengibre te pongo esta receta q es bien facil.http://www.recetas.net/receta.asp?ID=509NDxarli escribió:Resulta que me has traido de indonesia varias cosas y me gustaria a ver si alguien me ayuda con alguna idea, tratare de poner fotos pero es que no tengo camara;jengibre, este lo tengo claro
guindillas, estas tambien pero agradeceria algún consejo para secarlas (son tiernas).
unos troncos que son de caña de azucar de color moreno muy melosos, con estos no tengo ni idea.
una especie de puerro/apio pequeño muy aromatico quien me lo regalo me dijo que le explicar?n que lo usaban para sopas...
Gracias de antemano.
Xarli.
Para las guindillas simplemente las pasa por una un hilo gordito o cuerda fina y las cuelgas c**o veras en la foto.

Con la caña de azucar no se que puedes hacer, igual puedes utilizarlo para algun postre, ni idea, ya te diran algo por aqui. y por ultimo con el puerro si es grande, o son muchos, puedes hacer una Vichysoisse. Te pongo la receta, es muy facil y rica..
INGREDIENTES
- 400 g. de patatas.
- 200 g. de puerros, solo la parte blanca, c?rtados en rodajas.
- 2 cucharadas colmadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 bote de leche evaporada Ideal.
- 2 pastillas de caldo de ave o sal.
- Pimienta.
- 400 g. (4 cubiletes) de agua.
- Al final, a?ada leche al gusto.
ELABORACION:
* Vierta los puerros en el vaso y troc?elos durante 8 segundos a velocidad 3 1/2.
* A continuación, agregue el aceite y la mantequilla, y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Añada las patatas troceadas, la leche evaporada, las pastillas o sal, la pimienta y los cubiletes de agua. Triture 20 segundos a velocidad 6 y programe, después, 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 15 minutos, baje la temperatura a 90?. Antes de parar, agregue leche al gusto y rectifique la saz?n.
* Se puede añadir algo de nata al final o mezclar nata y leche (unos 2 cubiletes más).
* S?rvala fría o caliente, con cebollino picado.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado