
Gulas sobre salsa de mejillones y cous cous (FOTO):
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- Repostera-pastelera/o
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La receta no tiene ningun secreto la verdad, pero el resultado a mi me ha gustado muchisimo....!!! a ver que os parece y para cualquier aclaracion.... por aqui estare....!!!


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- Repostera-pastelera/o
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Hooola!!!
Pues la salsa la hago a base de queso philadelphia y mejillones en conserva.... trituras todo muy bien con la batidora y queda una crema buenisima.... le añades tambien la salsa de los mejillones para que quede con mas sabor y un pelin mas liquida.....
Lo negro son ciruelas pasas, rellenas de philadelphia y nueces...
ciaoooo
Pues la salsa la hago a base de queso philadelphia y mejillones en conserva.... trituras todo muy bien con la batidora y queda una crema buenisima.... le añades tambien la salsa de los mejillones para que quede con mas sabor y un pelin mas liquida.....
Lo negro son ciruelas pasas, rellenas de philadelphia y nueces...
ciaoooo
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- Pinche de cocina
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gracias por la receta.monaguillo escribió:Hooola!!!
Pues la salsa la hago a base de queso philadelphia y mejillones en conserva.... trituras todo muy bien con la batidora y queda una crema buenisima.... le añades tambien la salsa de los mejillones para que quede con mas sabor y un pelin mas liquida.....
Lo negro son ciruelas pasas, rellenas de philadelphia y nueces...
ciaoooo
eres muy buen cocinero ademas de creativo,me gustas

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- Jefa de cocina
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