Bocousse: Rodaballo con sal de "kolesterol" y fabe:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Bocousse: Rodaballo con sal de "kolesterol" y fabe

Mensaje por Frodo » 16 Oct 2006 16:38

Este corto puente, decid? que iba siendo hora de meterse con alguna de las recetas que me encontré en este apartado del foro. Y, ahora que me he puesto a regimen, el día que me lo salto hay que hacerlo con estilo...

La receta la puso bocousse en este ENLACE a receta

Estas son las fotos

Imagen

Imagen

Supongo que si aparece por aquí Bocousse, me va a caer la del pulpo, pero el plato estaba pa' untar pan.

Salu2

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Oct 2006 16:57

:o Pues...yo no se lo que te diré bocusse....pero mis gl?ndulas salivares han empezado a segregar y yo creo que eso es una señal inequévoca de que el plato esta pa chuparse los dedos :lol:

Ahora mirare con detenimiento la receta, gracias Frodo :wink:

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Oct 2006 17:01

Me gusta esta combinación :plas: :plas: :plas: voy a la receta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados