AHUMADOS:

Curso de Cocina Creativa
carmenm
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Mensaje por carmenm » 07 Nov 2006 19:05

Voy a poner c**o lo hago yo y me gusta:

Mezclo en un recipiente sal gorda con azúcar (4 partes de sal y una de azúcar) y en otro sal ahumada con azúcar (igual, 4 partes y una, pero de esta mezcla preparo menos cantidad)

Cubro con la mezcla de la sal normal el fondo del recipiente y pongo el lomo de salm?n, espolvoreo eneldo, luego echo una capa fina de la mezcla con sal ahumada para que de sabor y encima otra capa de la mezcla de sal normal ( así no gasto tanta ahumada que es más cara). si tengo más lomos, vuelvo a hacer capas igual.

Dependiendo de lo grueso que sean los lomos, los tengo así entre 24 y 36 horas, los lavo debajo del grifo, los seco con papel de cocina y los loncheo en un túper con aceite de oliva, no se si es la mejor forma, pero a mí me encanta.

:wink:

virgimalaga
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Mensaje por virgimalaga » 09 Nov 2006 08:24

hola aqui os pongo el enlace que puse del salmon ahumado en casa, espero que sea este del que os acordais.

postlite89839-.html

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