alguno a practicado con las texturas de Adri:

Curso de Cocina Creativa
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alguiso
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alguno a practicado con las texturas de Adri

Mensaje por alguiso » 06 Nov 2006 18:42

alguno las ha experimentado y tiene recet así

pbertrab
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Mensaje por pbertrab » 07 Nov 2006 00:21

He utilizado las sferificaciones, los geles y los espesantes, a la mano no tenglo las recetas, pero si te interesa te busco algo y te lo pongo. Es bastante divertido y se pueden hacer cosas realmente interesantes.
Esfera de zanahoria al curry, Esfera de chicharo, esfera de cafe frio, Siguiendo las de adri? esfera de mozarella, esfera de tú, mango. En cuanto a los espesantes, la xantana te permite poner en suspensi?n particualas asi c**o tener bebidas bicolores (sanrita doble color verde y roja). En geles el agar es un gran descubrimiento para mi, al permitir hacer gelatinas calientes acoma?as un curry con una gelatina caliente de mango chutney en vez del tradicional chutney o creas un falso fetuccini de albahaca ya que al resistir temperaturas de 60 grados en forma de gel no tienes inconveniente en servirlo con una pasta de tomate caliente.

alguiso
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Mensaje por alguiso » 07 Nov 2006 12:03

si pudieras me encantaria, estoy deseando experimentar pero me veo mas segura si sigo alguna receta, te mando un privado con mi e-mail :D

Bartolome
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Mensaje por Bartolome » 12 Nov 2006 17:07

Todo lo referente a Ferran Adria me parece muy interesante, si me pudieseis mandar alguna receta os la agradeceria un monton...

Muchas gracias

fernando@anfertcb.jazztel.es

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