Piquillos y nata:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:
Piquillos y nata

Mensaje por Pistachulin » 03 Feb 2007 00:38

Hola:

El otro día hice una simplificaci?n de una receta que dio Bocousse. La idea era mezclar piquillos y nata, sólo que él hacía una espuma, reduc?a la nata con jamón y yo lo que hice fue hacer puré una lata de piquillos y montar nata (con azucar). Este fue el resultado:

Imagen


La única pega que le pongo es que los piquillos dan mucho sabor y no hay que poner mucho. Creo que si se hace con espuma, no hay problema.

Oye, las fotos me salen pequeñitas, pero si las hago más grandes no me deja subirlas porque ocupan mucho. ¿Alguna sugerencia? ?Sabéis cual es el tamaño máximo que acepta el album?

Saludos.

P.
Última edición por Pistachulin el 06 Feb 2007 13:17, editado 1 vez en total.

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

PIIQUILLOS Y.....

Mensaje por africucha » 03 Feb 2007 01:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIAL TU RECETA ES FACIL.LA APUNTO.

LA TOMASTEIS CON PAJITA O CON CUCHARA??

ESPERO KE PONGAS MAS RECETAS


MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 03 Feb 2007 01:23

Muchas gracias. Me alegro de que te guste.

Lo tomams con cuchara, hay que mezclar los dos sabores y si lo tomas con pajita no funciona, estos j?venes de hoy en día, preguntóis cada cosa mas rara :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchos :beso: :beso:

P.

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 03 Feb 2007 08:20

Bravo, me encanta la receta.

?Azucar en la nata?¡Lo pusiste c**o postre o es que le pusiste muy poco azucar?

Un saludo

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 03 Feb 2007 11:45

Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

PIIQUILLOS Y.....

Mensaje por africucha » 03 Feb 2007 11:48

milu escribió:Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JAJAJAJA Y CON UNA GUINDA ENCIMA JAJAJAJAJ

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 03 Feb 2007 19:36

Te ha quedado muy bien!

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 06 Feb 2007 13:16

Hola.

La verdad es que le puse bastante azucar a la nata, nos gusted el contraste, pero no era para postre. No s?, seguro que la cosa no le gusta a todo el mundo, pero curioso sí que es.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados