PREGUNTA BOCUSSE:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00
PREGUNTA BOCUSSE

Mensaje por Momovsky » 05 Mar 2007 20:29

Hola Bocusse, siento mucho lo de tu pierna, :cry: :cry: con lo activo que eres seguro que eso no te amarra mucho tiempo a la silla, pero me gustaria aprovechar tu experiencia.
No se si prefieres que volvamos a preguntarte por el post it que abriste, si es asi dimelo y asi lo hare y seguro que mucha gente que esperaba que volvieras hara lo mismo. ( me esta saliendo un discurso un poco pelota pero muy sincero Je Je Je :lol: :lol: :lol: )

Hay unos limones que los marroquies usan para hacer una receta de pollo con aceitunas, una receta muy sabrosa. El caso es que estos limones los usan despues de guardarlos un mes en agua con sal, se pueden comprar en carnicerias musulmanas. Yo se que ya hablaste de unos limones que se guardaban en sal gorda no recuerdo el tiempo.

En fin, a lo que voy, se te ocurre alguna otra receta con estos limones, creo que se podrian hacer cosas muy orignales con ellos.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 06 Mar 2007 10:57

Conozco bien esa receta.........la mejor forma de hacerlo no es con limones, sino con limas .....pilla una slimas , clavales un tenedor haciendo agujeritos en la piel ( no te pases...) y metelas en sal gorda ( totalmente cubiertas ...) un mes ....si , un mes.

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados