Comida en Tezka (Arzak):

Curso de Cocina Creativa
Responder
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico
Comida en Tezka (Arzak)

Mensaje por pbertrab » 08 Mar 2007 05:16

El día de hoy fui a comer a Tezka, restaurante en la Cd. de M?xico en el que es socio Arzak, Quién está en M?xico haciendo su visita anual. Tuve oportunidad de platicar conél, con Xabier Guti?rrez y Bruno Oteiza, Chef ejecutivo del lugar.

Les dejo el menú de degustaci?n

Aperitivos del Chef
Mel?n con queso de cabra (Raviol de melon con queso de cabra dentro)
Gazpacho de Remolacha (Betabel en mi pueblo)
Atún con r?bano y mantequilla de perejil.

Calabacán, K?fir y Foi (L?minas de calabacín envolviendo el Kefir y foi)
Camarones Cesped (Camarones en plato pintado de espinaca con un trazo de pistache y jenjibre)
Escolar en amarillo (En cama de cachete de cerdo envuelto en una fina tortilla de pimiento amarillo y caldo de ave)
Ciervo con Manzana Negra (Ciervo con su jugo y dados de manzana cubiertos con ceniza de berenjena)
Canutillos de Membrillo y Queso de la Pasi?n
Peque?as locuras para acompañar el café (Crocante de naranja y almendra, Paleta de Chocolate, bombon de chocolate blanco con cardamomo)

Todo extraordinario, lo mas normal fue el camar?n, aunque la presentaci?n del plato es formidable.

Pintia
Bacard? con coca Light de after-postre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados