Mi primer paso a paso:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:
Mi primer paso a paso

Mensaje por Pistachulin » 08 Mar 2007 20:51

Hola a todos:

El otro día hice una receta sencillita y os pongo el paso a paso. La verdad es que después de las recetas de pbertrab voy a quedar a la altura del betún, pero a ver si así los maestros del reportaje se animan (Milu ya que has vuelto, seguimos esperando a que nos cuentes ese pedazo de menú degustaci?n del cumple).

Allí vamos:

Primero se cortan unos cuadrados de queso cremoso (yo lo hice con brie)

Imagen

Y se ponen cada uno en una laminita de pasta filo (le puse un poco de menta por la tonter?a)

Imagen

Se cierran las bolsitas y se atan

Imagen

Se frien (no he podido subir la foto, pero el paso es fácil). Y así quedaron:

Imagen

Me auto critico: demasiado aceite, la verdad es que no se podía escurrir mucho sin cargarse la bolsita. Así, en la segunda prueba lo hice al horno:

Imagen

Personalmente me gusted más al horno. Por último, una aplicaci?n, una ensalada ?con queso?:

Imagen

Bueno, espero que os haya gustado.

Saludos.

P.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 08 Mar 2007 22:56

Precioso!
Me gusta más c**o queda al horno, y eso que seguimos esperando las fotos de la celebraci?n de los cumples de Ani y Milu :lol:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 12 Mar 2007 16:18

Ol?. Si señor...


Un saludo,
Emilio.

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 13 Mar 2007 17:11

Bravo!

Pregunta, barnizaste con mantequilla o así nadamás la metiste al horno? Yo he hecho algo similar pero con pasta de hojaldre, me gusted mas la filo, le la copio.

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 13 Mar 2007 20:13

Hola a todos:

Lo metú al horno directamente, sin nada más. La verdad es que quedaba mejor al horno.

Un abrazo.

P.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 14 Mar 2007 20:01

Q buena pinta, la pasta filo me encanta.
Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados