y con kokotxas de bacalao?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco
y con kokotxas de bacalao?

Mensaje por txikilla » 18 Mar 2007 16:13

Hola a tod@s:

Tengo en la mente la idea de hacer un plato con cocochas de bacalao, en un libro de recetas de premio pili-pil,muy recomendable por cierto, hay una en la q lleva una base de sopa de hongos, encima la koktxa con su respectivo pil-pil....se os ocurre otra salsa de base q sea algo mas economica?

un saludo a tod@s :D

graciassssss :plas:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 20 Mar 2007 10:03

Purrusalda, crema ligera de guisantes, de calabaza , de coliflor , de patata con sal ahumada , de pimientos rojos , etc , etc , etc....y si la quieres parecida , pues una de champiñones.


Slds,

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 20 Mar 2007 18:31

Gracias bocousse, es un placer tenerte siempre ahi :plas: :plas:

a ver con loq m decido un saludo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados