Seminario Isaac Salaberria:

Curso de Cocina Creativa
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Anagel
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Seminario Isaac Salaberria

Mensaje por Anagel » 29 Mar 2007 19:54

Pues esta semana hemos tenido el ultimo seminario. Esta vez ha venido a impartirlo Isaac Salaberria, propietario del restaurante Fagollaga. Tiene una estrella michelin y bueno, la verdad es que pensaba que iba a ser uno de esos que se lo tienen muy creido, pero al final nada, nos lo pasamos genial, es simpatiquisimo y muy sencillo a la hora de cocinar. El seminario duro tres dias y nos preparo cuatro aperitivos y entrantes, cuatro platos principales (2 de pescado y 2 de carne) y cuatro postres.

Bueno, empecemos por los entrantes.

Ostra, piña y tapioca
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Langostinos con crocanti de pistachos
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Frio-Caliente de queso parmesano
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Atun confitado con tomate seco y aromatizado y crema de mascarpone
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El segundo dia tocaba plato principal.
Para empezar, Bacalao confitado con arroz, tripas de bacalao y jugo de pepino
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Rodaballo con su pil-pil y zanahorias glaseadas
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Panceta asada con crema de almendra tierna
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Foie asado con jugo de cacao y naranja
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Y hoy fue el ultimo dia y toco lo que mas me gusta a mi, los postres :lol: :lol: :lol:

Brownie con Helado de cacao, que volo antes de poder hacer la foto
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Jugo de pera con ensalada de tomate y helado cremoso de yogur
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Chocolate y pan
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Y por ultimo, c**o, rosas y fresas
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Bueno, pues eso fue todo :wink: :beso:

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 29 Mar 2007 21:59

Tremendo todo, c**o me gusta que nos pongas estas cositas.

Me parece un poco fuerte preguntarte por las recetas (por no ponerte en el compromiso) pero si me puedes decir cómo hacer el crocant de pistachos te lo agradecería.

Besos.

P.

Anagel
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Mensaje por Anagel » 30 Mar 2007 09:19

Pistachulin escribió:Tremendo todo, c**o me gusta que nos pongas estas cositas.

Me parece un poco fuerte preguntarte por las recetas (por no ponerte en el compromiso) pero si me puedes decir cómo hacer el crocant de pistachos te lo agradecería.

Besos.

P.
jajajaja me alegro de que te haya gustado. Las recetas las tengo, pero de todas formas la mayoria no vienen exactamente igual que c**o el lo ha hecho, asi que no se yo si saldran, o al menos c**o le salen a el...
el crocanti de pistachos es sencillisimo.
200 gr de pistachos
70 gr de harina de maiz natural, sino, de almedras trituradas
ajo picado al gusto

se saltean los pistachos ligeramente en una sarten antiadherente, luego se tritura junto con la harina de maiz y el ajo hasta dejar una mezcla muy fina.

el lo que hace es pasar el langostino por huevo y luego por esa mezcla, este plato es un aperitivo, por eso dice que no hizo una receta rebuscada para hacerle esa costra crujiente

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 30 Mar 2007 12:37

tremendo.....muchas gracias por las fotillos

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 30 Mar 2007 22:00

Muchas gracias por la receta. Me alegro de que sea tan fácil

Besos.

P.

Anagel
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Mensaje por Anagel » 31 Mar 2007 00:35

me alegro mucho de que os haya gustado.
se me ha olvidado poner que despues de pasarlo por el huevo y la mezcla los frie en una sarten :duda: :duda: :duda: :duda: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

c**o ya dije, las recetas que nos hizo son sencillisimas, muy faciles de hacer y estan buenisimas, yo probe todo lo que hizo menos el foie, que asi, sin macerar no me gusta, pero el resto si que estaba de muerte, lo que mas me gusto fue el atun confitado y el brownie, es que el chocolate me pierde :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: y el atun es que estaba jugoso y buenisimo :wink: :wink:

zaira
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Mensaje por zaira » 31 Mar 2007 19:15

?Seráa mucho pedir la receta del atún...? :nodigona:
Muchísimas gracias

africucha
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Re: Seminario Isaac Salaberria

Mensaje por africucha » 01 Abr 2007 10:35

Anagel escribió:Pues esta semana hemos tenido el ultimo seminario. Esta vez ha venido a impartirlo Isaac Salaberria, propietario del restaurante Fagollaga. Tiene una estrella michelin y bueno, la verdad es que pensaba que iba a ser uno de esos que se lo tienen muy creido, pero al final nada, nos lo pasamos genial, es simpatiquisimo y muy sencillo a la hora de cocinar. El seminario duro tres dias y nos preparo cuatro aperitivos y entrantes, cuatro platos principales (2 de pescado y 2 de carne) y cuatro postres.

Bueno, empecemos por los entrantes.

Ostra, piña y tapioca
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Langostinos con crocanti de pistachos
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Frio-Caliente de queso parmesano
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Atun confitado con tomate seco y aromatizado y crema de mascarpone
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El segundo dia tocaba plato principal.
Para empezar, Bacalao confitado con arroz, tripas de bacalao y jugo de pepino
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Rodaballo con su pil-pil y zanahorias glaseadas
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Panceta asada con crema de almendra tierna
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Foie asado con jugo de cacao y naranja
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Y hoy fue el ultimo dia y toco lo que mas me gusta a mi, los postres :lol: :lol: :lol:

Brownie con Helado de cacao, que volo antes de poder hacer la foto
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Jugo de pera con ensalada de tomate y helado cremoso de yogur
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Chocolate y pan
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Y por ultimo, c**o, rosas y fresas
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Bueno, pues eso fue todo :wink: :beso:
:plas: :plas: MI COCINA ESTA A TU DISPOSICION :wink: :wink: , MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

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