reduccion de modena, como la hago?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Penchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Murcia
reduccion de modena, como la hago?

Mensaje por Penchita » 31 Mar 2007 00:00

c**o la hago y despues la puedo conservar en la nevera para futuros usos? pregunto :)

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 31 Mar 2007 02:15

Sencillo, toma vinagre y red?celo en estufa a fuego lento a que tome textura melosa. Si quieres hacer "trampa" agrega algo de azúcar.

VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por VATEL » 31 Mar 2007 20:43

ni demasiado reducida ni demasiada azucar que cuando enfrie te quede un caramelo...

gsotogor
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:Santiago Chile

Mensaje por gsotogor » 02 Abr 2007 05:19

Hola tienes que agregarle un 10% de azucar respecto al volumen de vinagre , y reducelo a fuego lento si que hierva , saludos

bones18
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » 04 Abr 2007 12:01

siempre hay que añadir azucar?

VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por VATEL » 04 Abr 2007 19:09

no es necesario pero sirve para quitarle un poco de acidez.

bones18
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » 04 Abr 2007 19:13

ok

ya veo, en los vinagres baratos si que haré falta pues son muy ácido pero a medida que sean de más calidad menos azucar

adios!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados