Unas fresitas con nata:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:
Unas fresitas con nata

Mensaje por Rosinya » 29 Abr 2007 23:09

Bueno, ya se que es un platillo bastante sencillito, pero bueno....
Pues estas son unas fresas con nata y glacá de vinagre bals?mico al Pedro Xim?nez. Una delicia esto del glacá
Aquí las fresas
Imagen
Las lavamos y cortamos por la mitad, rociamos con el glacá....
Imagen
Llenamos el sifin con la nata líquida y azúcar, ponemos la carga
Imagen
Emplatamos, yo lo he acabado con un chorreoncillo de sirope de chocolate....
Imagen
Y ahora, a comer!!!!! Bon profit!!
Ahhh!! aquí pongo una foto del glacá de vinagre bals?mico
Imagen

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 30 Abr 2007 00:43

:plas: :plas: debe de estar delicioso, ese glace donde los comprastes? es la primera vez que lo veo :wink:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 30 Abr 2007 10:56

Lo compré en el corte ingles, dónde están los vinagres. También hay una reducción de pedro xim?nez que está buenísima. Es un poco carillo (5 ? 6 euros el botecito de 250 ml.) pero de da un sabor muy original a estos platos. Tambien se puede usar para aderezar ensaladas, eso sí para ocasiones especiales...ja ja :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados