Gracias jefe!
(¿Que es tron?)[/b]
salsas:
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- Subjefa/e de cocina
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- Novata/o
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salsas
Hola Y gracias Bocousse.
Lo que comentaba de la olla era una especie de "falsete" pero bastante resulton que me mostr? un cocinero, la colocar? aqui cuando la tenga ya que a veces en la cocina profesional sobretodo en fondos para carnes, debido a esa duraci?n tan extensa en la elaboración de los fondos suele haber trucos
y yo que soy bastante amante de las salsas en varias ocasiones me he quedado alucinado de por ejemplo haber comido una salsa al oporto increible y resulta que se había usado un concentrado artificial de demiglace,con lo cual te quedas pasmao. Saludotes
Lo que comentaba de la olla era una especie de "falsete" pero bastante resulton que me mostr? un cocinero, la colocar? aqui cuando la tenga ya que a veces en la cocina profesional sobretodo en fondos para carnes, debido a esa duraci?n tan extensa en la elaboración de los fondos suele haber trucos
y yo que soy bastante amante de las salsas en varias ocasiones me he quedado alucinado de por ejemplo haber comido una salsa al oporto increible y resulta que se había usado un concentrado artificial de demiglace,con lo cual te quedas pasmao. Saludotes
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- Ayudanta/e de cocina
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