recetas sencillas de helados:

Curso de Cocina Creativa
Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 30 Abr 2007 07:30

Si no me equivoco, estabiliza la mezcla y mete aire (emulsionante), es la misma funcion que la yema del huevo que es otro tipo de lecitina

gumer
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Mensaje por gumer » 06 May 2007 00:18

el neutro no es unicamente lecitina de soja, el neutro en su composicion puede llevar parte de lecitina de soja.

hay quien utiliza c**o neutro exclusivamente lecitina de soja, pero los resultados dicen q no son muy alla...

el neutro liga la molecula de grasa al agua.

c**o bien habeis dicho, hay muchos blogs donde ponen recetas, el de carlos valencia es uno de ellos, solo es cuestion de ir buscando..

:wink:
:beso: :beso:

disarm
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Mensaje por disarm » 16 May 2007 17:11

Un helado que sale cojonudo. Manzanas verdes asadas

6 manzanas grand Smith asadas. con un poco de azucar y canela

Medio litro de unas natillas ligeras( 2yemas de huevo y medio litro de nata con un poco de de vainilla, y dos o tres cucharadas de azucar).

Se mezcla las natillas con la pulpa de las manzanas, se prueba de azucar y si hace falta se añade un poco.

Se introduce en la heladora y hasta q este.

Sale impresionantemente bueno

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 16 May 2007 20:20

Muy orignal :plas: :plas: :plas: :plas: a ver la hago mañana


:beso: :beso: :beso: :beso:

Cometi un error anteriormente la lecitina de soja actua c**o emulsionante c**o neutro la pectina.

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