Gazpacho de Fresones (Anagel) - Paso a paso:

Curso de Cocina Creativa
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 19 May 2007 00:41

Yo los conozco c**o sacabocados. :)
--------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 19 May 2007 11:56

starbase escribió:Yo los conozco c**o sacabocados. :)
--------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com



Pues me quedo con sacabocados, me gusta más. :wink:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 21 May 2007 09:41

Qued?os con el nombre que más os guste, pero cuando vay?is a comprar uno y para que os entienda el tendero, pedid un vaciador que es c**o se llama. (En España por lo menos)

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 21 May 2007 11:02

sincero escribió:Qued?os con el nombre que más os guste, pero cuando vay?is a comprar uno y para que os entienda el tendero, pedid un vaciador que es c**o se llama. (En España por lo menos)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VALE , VALE, ENTENDIDO :duda:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 24 May 2007 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! ACABO DE PREPARAR TU GAZPACHO, Y ESTÉ DELICIOSO, BUENISIMO... Y ESO QUE ESTÉ RECIEN HECHO, AUN NO LO HE PUESTO EN LA NEVERA. MAÑANA COMPRAR? LA CODORNIZ Y OS DIGO...

QUE COSA M?S SUAVE! POR CIERTO KING KONG HE REDUCIDO LA CANTIDAD DE VINAGRE Y PARA MI GUSTO ESTÉ PERFECTO , ASI QUE TENIAS RAZ?N SI LE HUBIESE PUESTO LOS 20 g TAMBI?N LA HABRIA ENCONTRADO UN POCO FUERTE.

GRACIAS POR LA RECETA.


TENEIS QUE PROBADLA, GRACIAS TAMBIEN A ANAGEL...

MIL :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados