PREGUNTA SOBRE LANGOSTINOS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00
PREGUNTA SOBRE LANGOSTINOS

Mensaje por tresmares » 01 Jun 2007 19:54

:nodigona: :nodigona:

HACE TIEMPO VI UNA RECETA QUE TENIA UNOS LANGOSTINOS QUE PARECIAN ENVUELTOS EN FIDEOS CHINOS O ALGO ASI Y EL OTRO DIA ME LOS HAN PUESTO EN UN RESTAURANTE Y ME HAN ENCANTADO, PERO NO SE EXZCTAMENTE QUE ES LO QUE LES ENVOLVIA Y c**o SE HACEN.
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR. GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 01 Jun 2007 20:03

No seráa pasta kataifi? Es una especie de p[img]asta philo pero cortada en fideos. Yo la compro en el Club del Gourmet del Corte Inglés (cómo no). Sólo tienes que poner sobre film la pasta, el langostino en el centro y con ayuda del plástico enrrollar. Luego freir. Aquí tienes una foto



http://www.canaldeportivo.com/revista/r ... 5/pagina85

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 01 Jun 2007 20:34

:D :D :D :D :D :D :D

GRACIAS PILAR, SI ESOS SON, Y DICES QUE TENGO QUE PEDIR EN EL CI PASTA KATAIFI?, PUES MAÑANA MISMO VOY A POR ELLO
MUCHISIMAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 06 Jun 2007 10:11

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

HE PREGUNTADO POR LA PASTA KATAIFI Y ME DICEN QUE NO SABE QUE ES, SABEIS SI TIENE ALGUN OTRO NOMBRE.
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 06 Jun 2007 11:48

Cual era el restaurante el Alea? son amigos mios a mi me regalaron la pasta, prueba a ver si te la quieren vender????? (vale muy barato)

No vayas a hacerlo con otros fideos por ejemplo los vermicelli, sera un desastre, tienes que hacerlo con los fideos konafa, se utilizan en la cocina griega y en la libanesa, creo que tambien se llaman konafa. Son congelados pero se pueden congelar y descongelar, in poblemas.

No hace falta que lo envuelvas en papel film, se enrollan muy facilmente, los fries en aceite muy caliente y le pones un pil-pil por encima.

Suerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados