Paella crujiente (fotos):

Curso de Cocina Creativa
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monaguillo
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Paella crujiente (fotos)

Mensaje por monaguillo » 01 Jun 2007 12:19

Paella Crujiente:

Despues de la ultima deconstruccion de la paella, con la que me cubri de gloria ( jajajajaja) esta vez me he marcado una version crujiente sin mas... lo queria tooodo crujiente!!!

Ponemos un arroz bomba a hervir en caldo de marisco , verdura y pelin de azafran para darle el punto paella.... dejamos que se pase de punto, escurrimos si hace falta y lo ponemos sobre un silpat. Secamos en el horno a unos 100ºC el tiempo necesario ( un par de horitas creo recordar que tardo...)Ni que decir tiene que podemos hacer mas cantidad para otras veces; por supuesto que le podemos dar el sabor que queramos jugando con los componentes del caldo.... por ejemplo hervirlo en leche con azucar y usarlo para dulces... barritas energeticas etc etc.... Bueno pues una vez seco , lo reservamos y simplemente hay que freirlo en aceite caliente para que sufle. Y espolvorearle un poco de sal y pimienta al gusto.

Por otro lado habremos dejado macerando unos trozos de pollo con ajo, pimienta,cebollino, jengibre, vino blanco, zumo de lima, sal y oliva virgen.
Para el segundo crujiente necesitamos unos Kikos... los trituramos y hacemos con ellos un polvo por el que pasaremos el pollo y freiremos en aceite bien caliente.

El tercer crujiente nos lo marcamos con los langostinos, esto lo he pillado de mi blog de cabecera , es decir el de cabriola. Se traya de albardar unos langostinos salpimentados con unas tiras de pasta brik y c**o no... freirlos.....!!!!!

En esta receta ni que decir tiene que es superimportante un papel absorvente jajajaja

Por ultimo pillamos una mahonesa ( para que jugarsela) , le ponemos pelin de ajo, zumo de limon, oliva virgen, pimienta .. le damos caña y por ultimo espolvoremos con cebollino picado.

Aqui queda el reportaje grafico.... !



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Pilar
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Mensaje por Pilar » 01 Jun 2007 16:12

:o Qué cosa más bonita. Hace poco hice algo parecido, pero con arroz venere, que por ciertoélo he encontrado en Salamanca!
Enhorabuena, estés muy inspirado y muy trabajador :wink:

koki
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Mensaje por koki » 01 Jun 2007 16:15

Joooo mona.. t vas superando nene.. Me gusta este plato!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 01 Jun 2007 18:23

Pilar escribió::o Qué cosa más bonita. Hace poco hice algo parecido, pero con arroz venere, que por ciertoélo he encontrado en Salamanca!
Enhorabuena, estés muy inspirado y muy trabajador :wink:

Pilar...... tienes el poder en tus manos!!!!! pide lo que quieras , pero suelta ese secretoooo...!!!! y dime que abren mañana por mañana para pasarme.. jajaja

Pilar
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Mensaje por Pilar » 01 Jun 2007 18:34

monaguillo escribió:
Pilar escribió::o Qué cosa más bonita. Hace poco hice algo parecido, pero con arroz venere, que por ciertoélo he encontrado en Salamanca!
Enhorabuena, estés muy inspirado y muy trabajador :wink:

Pilar...... tienes el poder en tus manos!!!!! pide lo que quieras , pero suelta ese secretoooo...!!!! y dime que abren mañana por mañana para pasarme.. jajaja

jajajja, abren, abren, pero tendrás que madrugar un poco, porque no creo que abran por la tarde.
En la Cooperativa C?vico Militar de la Calle Zamora. últimamente es una mina: pasta brik, ceps secos, arroz venere y verde (por cierto éste no lo he estrenado, así que acepto sugerencias).
Ya me contarés :wink:

CABRIOLA
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Mensaje por CABRIOLA » 01 Jun 2007 19:16

ejemmmm... :nodigona: :nodigona:

me llam?bais los charros?? :lol: :lol: ... c**o no te des prisa monaguillo arraso con toda la Civico-Militar antes de que llegues tú :lol: :lol: :lol:... últimammente deberían hacerme clienta honorifica porque cada vez que voy me llevo media tienda... sobre todo en la secci?n salsas y vinagres... :lol:



Esa paellita crujiente... :plas: :plas: :plas: ....y ese contraste con gambitas y el rebozado de Paquirrines para el pollo, son un peligro... :up: :up: :up: :up: ....deliciosa versión para un cl?sico... :plas:



Con Di? :beso:

Pilar
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Mensaje por Pilar » 01 Jun 2007 19:32

CABRIOLA escribió:ejemmmm... :nodigona: :nodigona:

me llam?bais los charros?? :lol: :lol: ... c**o no te des prisa monaguillo arraso con toda la Civico-Militar antes de que llegues tú :lol: :lol: :lol:... últimammente deberían hacerme clienta honorifica porque cada vez que voy me llevo media tienda... sobre todo en la secci?n salsas y vinagres... :lol:



Esa paellita crujiente... :plas: :plas: :plas: ....y ese contraste con gambitas y el rebozado de Paquirrines para el pollo, son un peligro... :up: :up: :up: :up: ....deliciosa versión para un cl?sico... :plas:



Con Di? :beso:
No seráas tú la que esta mañana estaba delante de mí con el carro abarrotado y que me tuvo media hora con el paquete de pasta de colores, los kaiku para mi hija y un par de cosas más de la mano porque no cogí cesta. Que me dol?a la muñeca que no veas :mal:

:beso: Buen fin de semana.

Por cierto ?has comido últimamente en la Hoja? Hace mil años que no voy (estaba en el pasaje, y ahora en San Pablo). Cenamos allí esta noche.

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 26 Jun 2007 20:49

:o :o :o que palto más chulo y más currado :plas: :plas: :plas: :plas: me lo copio :lol: :lol: :lol:

ANA26
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me ha encantado

Mensaje por ANA26 » 29 Jun 2007 20:15


me a gustado mucho tu paella se me animo la hare pronto :plas: :plas: :plas: :plas:
y tambien me a gustado mucha la sugerencia para hcerlo en dulce
:plas: :plas: :plas:

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