Divertimento vistoso (foto):

Curso de Cocina Creativa
Responder
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Divertimento vistoso (foto)

Mensaje por starbase » 27 Jun 2007 17:16

Muy sencillo, y c**o ya digo en el blog, no me entusiasma este plátano frito tan sosales.

La próxima vez lo hago con calabaza, o patata, o calabacín...y ya veremos de que lo relleno.

Pero bueno, es un tubo de plátano para freir relleno con espuma de pimiento del piquillo:

Imagen

Aquí con parmesano:
Imagen

saludos
----------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

ANA26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:18 Jun 2007 01:00
Ubicación:Ja

Re: Divertimento vistoso (foto)

Mensaje por ANA26 » 28 Jun 2007 19:52

starbase escribió:Muy sencillo, y c**o ya digo en el blog, no me entusiasma este plátano frito tan sosales.

La próxima vez lo hago con calabaza, o patata, o calabacín...y ya veremos de que lo relleno.

Pero bueno, es un tubo de plátano para freir relleno con espuma de pimiento del piquillo:

Imagen

Aquí con parmesano:
Imagen

saludos
----------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com
LA VERDAD ES QUE ESTA MU VISTO SI, POERO SOLO LOS HAS VACIS PLATANO O LE HAS ECHO ALGO? :plas: :plas:

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 28 Jun 2007 21:08

Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)

ANA26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:18 Jun 2007 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por ANA26 » 29 Jun 2007 20:04

starbase escribió:Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)
se me olvido preguntarte si los has echo con platano de canarias o platano macho. :duda: :duda:
grancias

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2007 16:40

:o :o :o muy rico :plas: :plas: :plas:

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 09 Jul 2007 07:22

ANA26 escribió:
starbase escribió:Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)
se me olvido preguntarte si los has echo con platano de canarias o platano macho. :duda: :duda:
grancias
Era plátano macho, por eso digo que la próxima lo hago con calabacín u otra verdura.
El plátano macho siempre me ha parecido sosales y fibroso. :nodigona: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados