HOLA A TOD@S:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Hola soy nueva y esta tarde me he pasado por las recetas tan estupendas que teneis tod@s ...ya he cogido alguna para el finde, sobre todo algun postre...me preguntaba si me podeis ayudar...el domingo comi un solomillo con foie con una salsa granate oscura que tenía un gusto dulce pero sabia a vino afrutado ...podriais decirme que clase de salsa es...y c**o se hace??...y otra duda es c**o se hace la salsa strogonoff...gracias a tod@s espero quedarme por aquí mucho tiempo ...dais muy buenas ideas un saludo desde Barcelona...Susana
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
Hola, la salsa probablemente sea de grosellas o frambuesas (mas probable lo primero) con una reduccion de vinagre de modena u otro vinagre, o quizas con un vino oloroso ( con un poquito de oporto esta muy bueno), es la mas tipica, por lo menos para mi. Aunque para mi gusto si el solomillo es de buena calidad la salsa lo unico que hacen es enmascararle el sabor.
Espero serte de ayuda, los que saben de verdad, estan de vacaciones o a tope de trabajo.
Espero serte de ayuda, los que saben de verdad, estan de vacaciones o a tope de trabajo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados