AYUDA URGENTE:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mamuti
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:15 Abr 2007 01:00
AYUDA URGENTE

Mensaje por mamuti » 03 Sep 2007 21:29

Hola a todos.

Soy nueva en el foro. Necesito vuestra ayuda urgentemente, os cuento:

El viernes tengo en casa a toda la familia de mi marido (16 comensales).
c**o otras muchas suegras (quiero creer) la mia piensa que su hijo no c**o bien en casa xq esta perdiendo peso (el problema es que le han puesto aparato en los dientes y ahora no puede comer de nada) pues bien, tanto a ella c**o a mis cuñadas, que todo sea dicho de paso son excelentes cocineras, tengo que sorprenderlas. Ellas son grandes cocineras pero siempre en cocina tradicional, ahora es mi oportunidad de sorprenderlas, de prepararles de comer unas recetas no solo riquisimas, quiero que sean bonitas y esten bien emplatadas.
Quiero que tengais en cuenta que no tengo a nadie que sirva la comida con lo que espero que la mayoria de las recetas puedan mantenerse en el fuego o se puedan calentar sobre la marcha, y si es posible que sean frias.
Tambien si podeis me gustaria algunas ideas para decorar la mesa. La cena sera en la terraza.
Muchas gracias a todos.
Mamuti

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 04 Sep 2007 08:54

Mi prio y yoo hicimos el otro dia cena para 32, te cuento lo que dimos a ver si te sirve de ayuda.

Rollitos de ensaladilla, es un crep relleno de una ensaladilla de cangrejo que lleva palito de cangrejo, huevo duro atun y pepinillo lo enroollas lometes al congelador y cuando este duro(no congelado) lo cortas.

Otro pincho que queda muy bien es comprar un trozo de salmon ahumado que se pueda cortar en tacos y pinchas cada taco en un palillo largo y le pones un poco de cebolleta y alcaparras picadas.

Piruletas de parmesano un pequeno trozo de hojaldre y alrededor de el rallas parmesano lo metes al horno y obtendras piruletas de parmesano.

Crema fria de guisantes con jamon, coges guisantes congelados, pones agua a hervir(por medio kilo de guisantes medio litro de agua), lo pones en el vaso americano con un poco de sal y unas hojas de menta(poca) y lo trituras, lo pasas por el colador y listo. Secas unas tiras de jamon en la sarten hasta q esten muy crujientes y cueces un huevo solo siete minutos lo pones en un vaso lo trituras con un tenedor. En vasos de chupito grandes o copas pequeñas llenas de crema y lo adornas con el huevo y el jamon

Queso rebozado en frio, cortas dados de queso brie o camembert, le quitas la corteza y lo pasas por un polvo que has realizado anteriormente con unos quicos. Yo lo acompa?e con cabiar de te pero lo puedes dejar solo pinchado en un pincho.

Otra muy buena haces una romescu, y ya en frio la mezclas con pan rallado, pinchas unas pegugas cortadas en tiras en un pincho las pasas por el pan de romescu y las fries, quedan espectaculares

Si quieres mas ideas de entrantes dilo.

despues de esto puedes sevir un sorbete, lo pudes ahcer de limon o si encuantras de mandarina, compras sorbete de frigo si encuentras y lo mezclas con champan lo bates con la batidora y lo metes al frigo. Si le quieres dar un toque haces te verde con menta lo pones en un recipiente y al congelador lo dejas q se congele le vas dando vueltas y haces un granizado, esto se lo pones encima del sorbete.


de plato principal yo haria un asado bien tradicional o unas paletillas rellenas que las haces el dia de antes y luego solo las cortas y las calientas

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 08:59

q es romescu? :nodigona: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados