INGREDIENTES:
1 lamina de masa de hojaldre
4 manzanas
3 cucharadas de mantequilla
1 clavo de especia
1/2 limon
160g. de ciruelas pasas
50 g. de uvas pasas
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
1ª Forrar un molde para tarta con el hojaldre y pinchar la base con un
tenedor. Cubrirlo con papel de aluminio y distribuir en el fondo
unas legumbres secas,cocer en el horno ,precalentado a 210?C
durante 15 m. retirar el papel y las legumbres y continuar la cocción
10m. más.
2ª Pelar las manzanas y cortarlas en dados ,fundir la mantequilla en
en una sartén a fuego suave,añadir las manzanas y el clavo y cocer
durante 5 m.,sin dejar de remover,incorporar el zumo de limón ,las
ciruelas deshuesadas y partidas por la mitad,las uvas pasas, el
azuc?r y 1 dl.de agua.
3ª Continuar la cocción durante 10 m.más, removiendo de vez en
cuando,dejar enfriar y retirar el clavo de especia.
4? Rellenar la tarta de hojaldre con la compota de frutas preparada
y decorarla con la nata montada
tarta de frutas con nata:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados