receta flor de calabacin:

Curso de Cocina Creativa
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oliloli
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receta flor de calabacin

Mensaje por oliloli » 17 Jul 2007 10:51

S.O.S necesito urgente receta de FLOR DE CALABACIN :nodigona:
me han traido muchas

lila
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Mensaje por lila » 19 Jul 2007 09:52

te refieres a que te den alguna receta que lleve flor de calabacin?

Nonia
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Mensaje por Nonia » 25 Jul 2007 00:20

Ponle una anchoa y un trozo de mozzarella dentro de cada flor. Rebozar y freír. (usa una masa de rebozar fina, tipo tempura.)

kanija
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Mensaje por kanija » 13 Ago 2007 09:53

Estan muy ricas rellenas de brandada de bacalao y rebozadas de tempura :up:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Ago 2007 09:37

pero..... flores de calabacin??? las flores que salen en las plantas del calabacina antes del calabacin blancas amatillent así

Jamas habia oido que se comieran!!!!

kanija
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Mensaje por kanija » 29 Ago 2007 16:02

Pues sí ,,,y simplemente rebozadas con una tempura ya estan deliciosas!!! :up: :up: :up: :up: :dientes:

disarm
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Mensaje por disarm » 04 Sep 2007 09:00

Yo hice unas hace tiempo les quite el interior, despues las rellene de una pasta realizado morcilla y otras con una pasta relaizada con longaniza, despues cerradas con un palillo las pase por tempura y las frei, quedaron muy buenas acomp?adas con salsa de piquillos

Pilarp
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Mensaje por Pilarp » 20 Sep 2007 17:42

yo hice esta, es facil.

TORTILLA DE FLORES DE CALABACIN

Ingredientes

20 flores de calabacín
6 huevos
1diente de ajo
2 patatas medianas
2 cucharadas de queso rallado
Hojas de menta
Perejil
Aceite para freír
Sal y Pimienta


Preparación

Pelar las patatas y trocearlas finas. Sofreír las flores de calabacín junto con el ajo en un poco de aceite y reservar.
Agregar más aceite en la misma sartén y dorar las patatas a fuego bajo. Cuando están blandas por dentro y doradas por fuera, escurrir sobre papel absorbente.
Poner las patatas en una fuente junto con los huevos batidos y las flores de calabacín. Incorporar el queso, el perejil picado y la menta. Salpimentar y mezclar todos los ingredientes.
Poner una cucharada de aceite en una sartén y verter la mezcla preparada. Dorar la tortilla por ambos lados y servir.

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